|
|
Посоветуйте пожалуйста роддом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сamomile
Подскажите, если рожать планируем с мужем, это в любом случае сейчас платная услуга, я бы по ОМС хотела
Раньше это было реально в Пушкине, во Всеволожске и в Кронштадте. Потому что для родов с мужем нужна инд.родилка. Даже закон вроде есть, что мужей по омс пускать, если есть родилка. Но в большинстве рд родилки общие, если по омс, в этом и затык. Если из этого что-то подходит, попробуйте им позвонить или прицельно почитать топы. Могу ошибаться, конечно, потому что по чужим отзывам только помню.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
с Марса
В большинстве роддомов уже индивидуальные родилки сейчас 
Много знакомых родили по омс с мужем в 10 рд. Главное, собрать документы и согласовать вовремя.
-
с Марса
 Сообщение от Сamomile
Подскажите, если рожать планируем с мужем, это в любом случае сейчас платная услуга, я бы по ОМС хотела
Рекомендую 10 рд в этом плане.
-
 Сообщение от *light*
В большинстве роддомов уже индивидуальные родилки сейчас 
Много знакомых родили по омс с мужем в 10 рд. Главное, собрать документы и согласовать вовремя.
У них же ремонт глобальный недавно был. Видимо поэтому. Жизнь прямо-таки не стоит на месте, что радует.
-
Наш человек
 Сообщение от taisiya102
18 двинутый на ЕР?! Впервые слышу... двинутый на КС роддом и хамы перворазрядные если без договора, родилки общие...
очень двинутый))
-
Космонавт
 Сообщение от Лола на сайте чудес
не, у меня будет плановое кс
Ну приходите и оперируйтесь по ОМС
-
Мега-элита
 Сообщение от Оюшминальда
Понятно. Мне его ругали очень. Но если по-знакомству, то иначе, конечно.
Не знаю, я там рожала в 18-том году, без знакомств, по омс. Довольна как слон.
-
 Сообщение от Хатя
Не знаю, я там рожала в 18-том году, без знакомств, по омс. Довольна как слон.
Да я верю. Всегда найдется тот, у кого было иначе.
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Раньше это было реально в Пушкине, во Всеволожске и в Кронштадте. Потому что для родов с мужем нужна инд.родилка. Даже закон вроде есть, что мужей по омс пускать, если есть родилка. Но в большинстве рд родилки общие, если по омс, в этом и затык. Если из этого что-то подходит, попробуйте им позвонить или прицельно почитать топы. Могу ошибаться, конечно, потому что по чужим отзывам только помню.
Например, в 1 роддоме и в 1 меде все родилки индивидуальные, но мужа по ОМС не пускают. Якобы нужна родилка с отдельным санузлом, а такие только платно.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Хочу рожать с мужем и по ОМС.
Ну и послеродовую палату тоже хотелось бы платную 1местную.
10 лет назад рожала в Отта, выбрала его только потому, что на тот момент он единственный предоставлял индивидуальную родилку. Стоило 18тыс. Дежурная бригада. По сути 18 тыс заплатила за то, что бы муж был рядом. В остальных рд это было семейные роды и стоило от 50т. Обошла тогда 4 рд, но никто из врачей не понравился. Поэтому было уже все равно лишь бы муж был рядом. [emoji4]
Но больше в Отта не хочу...
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk