|
|
Ипотека 2019! Где выгоднее?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Машечка
Акбарс еще не поднял - при ПВ от 20% ставка 9,9%. В Райфе 10,25% (при партнерской скидке - через ипотечного брокера или агентства)
Завтра посмотрю напишу, где еще. Так быстро поднимают, что уже на память не помню всех) У многих банков от ПВ зависит.
СПб, кстати, сегодня акция закончилась стало 11%(
ПС: вчера про Акбарс написала, сегодня уже получила письмо, что с 4 февраля поднимут тоже( увы
Остаётся только надеяться,что спрос снизится и сами цены притормозятся..
-
Мега-элита
Сообщение от 4ewwwka
Доброе утро!) а только это когда? ) после НГ ? и как они процент такой дали?
Это в январе 19
Первый платёж у нас в феврале будет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Митохондрия
А как удалось под 9,25 взять?
У них там какой то пакет есть
Если платите им 4% от суммы кредита, то они уменьшают свою ставку
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
У них там какой то пакет есть
Если платите им 4% от суммы кредита, то они уменьшают свою ставку
Нам предлагали тоже заплатить 4% от суммы и тогда ставка 8,75%.
Но мы посчитали, что не выгодно все это получается)
-
Мега-элита
Сегодня звонила в Райф, интересовалась процентами на вторичку, предварительно предлагают 10,25% (или 10,75 зависит от вида страховки), если стоимость объекта от 7млн, то 9.99%.
Сказали, что если зарплатный проект в Райф, то по процентам разницы нет, просто документов меньше нужно.
-
Элита
Через Тинькофф очень удобно работать, отправляется заявка сразу в несколько банков, потом можно выбрать банк, который меньше процент предложил.
Открытие сейчас предлагает от 9,6% на вторичку, но они очень тугодумные, долго одобряют как заёмщика, долго одобряют объект.
-
Участник
Сообщение от Цветы вкуса
Через Тинькофф очень удобно работать, отправляется заявка сразу в несколько банков, потом можно выбрать банк, который меньше процент предложил.
Открытие сейчас предлагает от 9,6% на вторичку, но они очень тугодумные, долго одобряют как заёмщика, долго одобряют объект.
Ога, я так пробовала. В октябре квартиру покупали. Тинькофф предлагал одну ставку, а ВТБ в тот же день напрямую дал ставку на 1% ниже! Хорошо что не успела связаться с Тиньковым.
-
с орбиты
Сообщение от nikamarika
Ога, я так пробовала. В октябре квартиру покупали. Тинькофф предлагал одну ставку, а ВТБ в тот же день напрямую дал ставку на 1% ниже! Хорошо что не успела связаться с Тиньковым.
Возможно Тинькофф не учел страхование жизни и здоровья. Но это только возможно. Ибо многие банки платят % брокерам (а Тинькофф именно брокер), кроме как Сбера и ВТБ, а банкет надо оплачивать)
Не соглашусь с предыдущим оратором: принцип одного окна удобен в плане одобрения, но никак не в дальнейшем с одобрением заявки и согласованием сделки.
Нет прямой связи с кредитными специалистами,увы.
-
Мега-элита
Нам Открытие одобрили 9,75%, даже в личном кабинете есть одобрение, суммы ежемесячных платежей. Но вот туго там всё именно в обслуживании. Уже полторы недели ждем звонка от менеджера, который будет курировать весь процесс. Хотя из Москвы звонили в прошлую субботу и сказали, что всё одобрили, ждите в понедельник (04.02))) звонка от своего менеджера. Вот до сих пор ждем
Сбер нам дали 11%, Дельта 10,25%, ТКБ банк 10.75%, Юникредит под 10,25%.
Но когда менеджер Юников услышал, что Открытие нам одобрили 9,75%, то предложили аналогичную ставку) Вот сегодня подала все доки и жду согласования.
Пока я маюсь с банками и %, квартиру "мечты" продали, а то что нравиться дороже
Мы в 2007 году пережили первую покупку квартиры в ипотеку, намного все проще было. И квартиры с рынка не убегали со скоростью света)
-
Скажите пож, где офис Дельта банка? Можно ли у них взять ячейку для расчетов?