|
|
Какие пельмени самые вкусные?
| |
|
|
|
-
Гость
Я люблю домашние пельмени, муж приучил готовить, он их обожает. Магазинные уже какие только он не пробовал, ляпи домашние.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мимимоза
Я люблю домашние пельмени, муж приучил готовить, он их обожает. Магазинные уже какие только он не пробовал, ляпи домашние.
Шутка)))
-
Элита
я сама пельмени не люблю. Старшим детям очень нравятся они в сети "Пельмения". Покупаю на вынос по 600 руб/кг.
-
Элита
У меня к тем, кто на дому лепит и продает, нет доверия. Фиг знает, что туда положили, какого качества мясо. Сама редко делаю, мороки много, зато вкусно. Из покупных сибирская коллекция более-менее. Мираторговские не понравились нам.
-
Космонавт
-
Хранитель
Вот всю жизнь сама леплю. Сама ем редко не люблю мясо, а как 20 килограмм налепишь - себе с сыром и зеленью уже сил нету. Мясо покупаю в магазине, леплю пельменницей на ней получается что нет лишнего теста, ну и благо что тесто месить не надо!!!
Могу мастер-класс провести ))) друзья соседи берут по 600 руб
А к примеру в Фермерских продуктах на дом - 445 рэ 0,5 кг.
Но все равно скажу - Тут дело вкуса.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Вот всю жизнь сама леплю. Сама ем редко не люблю мясо, а как 20 килограмм налепишь - себе с сыром и зеленью уже сил нету. Мясо покупаю в магазине, леплю пельменницей на ней получается что нет лишнего теста, ну и благо что тесто месить не надо!!!
Могу мастер-класс провести ))) друзья соседи берут по 600 руб
А к примеру в Фермерских продуктах на дом - 445 рэ 0,5 кг.
Но все равно скажу - Тут дело вкуса.
Это как? "Без теста"?
дАВАЙТЕ МАСТЕР-КЛАСС...
-
Хранитель
Ну, тесто не ручками, а хлебопечкой или комбайном
-
Элита
А нам очень понравились Белорусские. Называются " мясные подушечки из говядины", продаются в сети Белорусские продукты. Вот прям очень.
-
Старожил
Мне нравятся пельмени Хорошая кухня, есть с семгой, есть с индейкой, может и еще какие-то) Единственные пельмени, на которые мой желудок реагирует хорошо)))