|
|
Какие пельмени самые вкусные?
| |
|
|
|
-
Просто люблю и любима...
Какие пельмени самые вкусные?
Всей семьей очень любим пельмени, сами делаем редко, чаще всего используем покупные. Ищу самые вкусные-посоветуйте
Может на заказ где-то можно купить вкусных? Погуглила -много фирм которые доставляют самолепные пельмени, но кто их знает какие они...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
Покупайте у меня) позавчера налепила одна 155 штук, уходят в лет! Я сама их не ем, но сын и муж готовы есть их каждый день.
ЗЫ. Покупные все не такие вкусные, все! Самолепные покупные... Кто его знает из чего.... Потратьте 2 часа времени, налепите сами, может потом втянетесь как я)
-
Наш человек
Видимо после упоминаний о самодельных ( что они лучше никто не спорит)) о магазинных и думать неприлично
Но лепятся не быстро, а съедаются моментом. Посему стараюсь держать в холодильнике пакет на всякий случай. Покупать стараюсь по акциям. Из последних моим понравились Цезарь Aurum, Мираторговские неплохие. Сибирская коллекция как-то неровно - никак не могу запомнить какие именно нам нравятся, На сливках вроде, Халяль нравились, но они ооочень редко попадают под акцию, точно не нравятся, где курица присутствует в фарше, но это вкусовщина чистой воды.
Может ещё кто поделится кому что вкусно))
-
с Луны
я почему то не люблю самолепные- у кого только не пробовала/ вообще прохладно к ним отношусь
иногда цезарь покупаем
-
Просто люблю и любима...
Заказалана пробу пельмени в фирме через интернет самолепные, очень понравились! Цена вполне бюджетная-450 р за кг.
Название не пишу что бы не сочли за рекламу )
Заказывала здесь через ДО несколько раз но все не то...
из покупных нравились от Палыча и цезарь
-
Элита
Кто-нибудь знает-почему "Отменная пельменная" пропала(прикрепленный топик)?
-
Просто люблю и любима...
Я кстати тоже читала топик и там были пельмени с доставкойно вроде они были на ПС и тоже топик пропал (
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Мега-элита
Сообщение от lanik22
Не заплатили денег за рекламу.
-
Сообщение от lanik22
В топике была информация в середине осени ,что они переезжают в новое помещение и на месяц уходят с ЛВ .Возвращение затянулось .
-
Космонавт
Сообщение от Шишига
Видимо после упоминаний о самодельных ( что они лучше никто не спорит)) о магазинных и думать неприлично
Но лепятся не быстро, а съедаются моментом. Посему стараюсь держать в холодильнике пакет на всякий случай. Покупать стараюсь по акциям. Из последних моим понравились Цезарь Aurum, Мираторговские неплохие. Сибирская коллекция как-то неровно - никак не могу запомнить какие именно нам нравятся, На сливках вроде, Халяль нравились, но они ооочень редко попадают под акцию, точно не нравятся, где курица присутствует в фарше, но это вкусовщина чистой воды.
Может ещё кто поделится кому что вкусно))
вот тоже Аурум понравились, недавно ели по акции в Перекрестке), первый раз их попробовали. а остальные перечисленные испортились как-то. как появлялись - вкусно, а теперь - все на один вкус - так себе. На их фоне дешевые Бульмени неплохо выглядят).
обязательно смотрите при покупке, чтобы был продукт категории А или Б, остальные не надо.