|
|
Билайн как домашний интернет-провайдер. Помогите определиться, плз
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от varab
Ломаться там нечему. Нет оборудования в доме. А если что и сломается - то на станции. Т.е. ехать на адрес не нужно.
То есть, когда я звоню (с домашнего) в поддержку с вопросом где мой оплаченный инет, а мне предлагают оставить заявку и в течении недели мастер проверит линию, то мне нагло лгут в лицо в трубку?
Не хочу деньги платить врунам.
Я сегодня уточняла в Билайне по тарифам. Есть идея оставить на домашнем только ценник обслуживания линии, остальным мы все равно не пользуемся
Есть: домашний телефон 455 руб +инет 400 руб
Получу: домашний телефон - 205 руб вместо 455 руб - нафиг мне безлимит на домашнем телефоне?
Билайн даст за 400 руб инет + 250 мин разговоров на отдельном номере
Сэкономлю 200 руб в мес, получу инет 20мбс, а не 12 мбс как сейчас плачу
Как думаете, стоит так сделать?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
со звезды
 Сообщение от fefelka
То есть, когда я звоню (с домашнего) в поддержку с вопросом где мой оплаченный инет, а мне предлагают оставить заявку и в течении недели мастер проверит линию, то мне нагло лгут в лицо в трубку?
Не хочу деньги платить врунам.
Ну может у них нет свободного и оперативного доступа на станцию - не знаю..
Ростелеком проверял адсл-линию в режиме онлайн разговора по телефону.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
У коровки той еще ж и dial-up был)) с конвертами на разные тарифы поминутно)) 60 минут интернета)))
Вот где ностальжи))
А у ростелекома потом появился ptn)) причем у них до сих логин даже на оптике ptn))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от fefelka
Как думаете, стоит так сделать?
Если нет тарифов ростелекома по адсл - то и вариантов нет)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Кстати я вспомнила, что когда отказывалась от Билайна, мне сказали , что все оборудование я должна сама привезти в их офис и сдать, только тогда расторгнут договор. Поехала , нашла офис, а там все сотрудники пьяные , стол накрыт , чей-то ДР празднуют.)) Выписали мне какую-то бумажку, что все принято.
Ну и потом еще несколько раз звонила оператору , потому что у меня все какие-то смс приходили о долгах по оплате. Прямо с облегчением вздохнула, когда от них отвязалась....
-
Живу я здесь
 Сообщение от fefelka
А еще вопрос про ТВ.
Вот раскиданы у меня провода по квартире провода антенные.
Как происходит подключение к домашнему ТВ Билайна? там какая-то коробочка, которая от Билайна раздаст ТВ по этим кабелям? Или надо новые провода кидать?
Коробочка со своим кабелем.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
мы ушли с Ростелекома чуть больше года назад, по качеству примерно также, но у РТ была неприятная тенденция увеличивать абонентскую плату без предупреждения.
В Билайне у меня сейчас 600 руб (с 10 января 610 вроде бы) = безлимитный интернет дома + 20 гб на мобильном, 1000 минут и сколько-то смс.
При отключениях быстро реагируют через личный кабинет в виде чата с оператором (приложение на телефоне) + при звонке в техподдержку с мобильного, если обрыв на линии, сразу автоответчик говорит: извините, у нас неполадки на линии, после этого соединяет с оператором
-
с Марса
 Сообщение от Егоровна
2 года был у нас Билайн, но я от них отказалась, слишком часто отключения, по разным причинам, уже выучила их номер телефона.. .
Перешли на Дом.ру - ни разу не отключался интернет, все хорошо, кроме того, что цена уже не такая приятная, как была в начале.
да, вот цена Дом.ру меня расстраивает
вынужденно пришлось переключиться со своего провайдера, так за январь они берут на 100р дороже моего старого провайдера(
планирую вернуться назад
-
 Сообщение от Егоровна
Кстати я вспомнила, что когда отказывалась от Билайна, мне сказали , что все оборудование я должна сама привезти в их офис и сдать, только тогда расторгнут договор. Поехала , нашла офис, а там все сотрудники пьяные , стол накрыт , чей-то ДР празднуют.)) Выписали мне какую-то бумажку, что все принято.
Ну и потом еще несколько раз звонила оператору , потому что у меня все какие-то смс приходили о долгах по оплате. Прямо с облегчением вздохнула, когда от них отвязалась....
Тоже подумываю отказаться от Билайна. Мы очень давно им пользуемся, и видно, как уменьшается количество интересных каналов (для нас) каналов.
В основном смотрим спорт, несколько киношных, и пару-тройку новостных. Сейчас с 1 января очередное отключение - Евроспорт1 и 2, а там очень много интересных спортивных трансляций. В раздумье(.
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
А еще вопрос про ТВ.
Вот раскиданы у меня провода по квартире провода антенные.
Как происходит подключение к домашнему ТВ Билайна? там какая-то коробочка, которая от Билайна раздаст ТВ по этим кабелям? Или надо новые провода кидать?
Протягивают свой кабель и подключают ТВ.
 Сообщение от fefelka
То есть ТВ у них только на один телик? И раздавать ТВ по антенному кабелю всей квартире они не хотят?
Раздают через роутер. У нас и-нет через два компа (стационарных) и на ТВ тоже два было, (но там, вроде кабель кидали на второй, в другую комнату).
 Сообщение от fefelka
Но они настраивают/консультируют по телефону? (ну типа я новый роутер купила). Мне важно, я могу все настроить сейчас, а не ждать 1 неделю пока техник придет (ну как у меня сейчас, но мне приходится убеждать, что они должны мне эту услугу оказать и рассказать все по телефону все)
Консультируют. Объясняют. Даже для технических идиотов (типа горит зеленая лампочка слева, а справа не горит. Нажимать какую кнопку? Это слева или справа? То есть правую синюю?)
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.