|
|
Билайн как домашний интернет-провайдер. Помогите определиться, плз
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тилимили
1-2 раза были тех. работы и интернет не работал несколько часов. Пишу ВК в тех.поддержку, они оперативно отвечают в чем проблема.
А как Вы писали в тех.поддержку в инете, если инет не работал?
Отвечали честно? Ну не отмазки - у нас все ок, у вас модем сломался, перегрузите бла-бла. Или нормально: да, простите у нас тех.работы, закончим через 2 часа
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
А еще вопрос про ТВ.
Вот раскиданы у меня провода по квартире провода антенные.
Как происходит подключение к домашнему ТВ Билайна? там какая-то коробочка, которая от Билайна раздаст ТВ по этим кабелям? Или надо новые провода кидать?
-
Наш человек
Года 3 пользуюсь. Не довольна. Постоянно что то не работает. Реагируют вяло, дозвониться очень сложно, когда начинаешь скандалить, компенсируют за то время когда нет интернета. Дважды за 3 года перегорала тв приставка и один раз роутер. У меня вай фай и тв за 650₽
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
А еще вопрос про ТВ.
Вот раскиданы у меня провода по квартире провода антенные.
Как происходит подключение к домашнему ТВ Билайна? там какая-то коробочка, которая от Билайна раздаст ТВ по этим кабелям? Или надо новые провода кидать?
Новые. От лестницы в квартиру к роутеру, от роутера к тв и только к одному телевизору, ко второму нужна отдельное оборудование
-
Небожитель
Ах, как я люблю ЛВ: можно увидеть реальную картину. Похоже Билайн хорош и можно на них переходить 
Но... Хочется еще мнений
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Новые. От лестницы в квартиру к роутеру, от роутера к тв и только к одному телевизору, ко второму нужна отдельное оборудование
То есть ТВ у них только на один телик? И раздавать ТВ по антенному кабелю всей квартире они не хотят?
Зря, такой кусок клиентов теряют 
ЗЫ Спасибо за негатив выше постом - много сладкого было, прям поверила в рай
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
То есть ТВ у них только на один телик? И раздавать ТВ по антенному кабелю все квартире они не хотят?
Зря, такой кусок клиентов теряют 
Да, только на один и когда я очень подробно узнавала о условиях, никто про это не говорил, выяснилось при установке, когда техник всё устанавливал в квартире.
Так же имейте ввиду, что если что то случается к вам никто не придёт, вам будет нужно самим везти оборудование на ремонт/обмен в офис, а устанавливать/настраивать вы будете самостоятельно по телефону с оператором Билайна. Для меня это больной вопрос, потому что мои пенсы технически безграмотны и не самостоятельны в этих вопросах
-
со звезды
Так подключитесь - не понравится уйдете
Зы
По мне так нет ничего лучше ростелекома по оптике.
Идеальный интернет. Стабильность 24-7-365.
За больше 10 лет не было ни одного отключения ни разу.
А скорость в 2 раза выше тарифа..
А во всяких торрентах - в 5 и больше раз выше тарифа.. - до 800 мбит/с
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Так подключитесь - не понравится уйдете
Зы
По мне так нет ничего лучше ростелекома по оптике.
Идеальный интернет. Стабильность 24-7-365.
За больше 10 лет не было ни одного отключения ни разу.
А скорость в 2 раза выше тарифа..
А во всяких торрентах - в 5 и больше раз выше таоифа.. - до 800 мбит/с
В офисе отказались от билайна в пользу Ростелекома, очень довольны.
А вот дома я пока инертна (((
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
Да, только на один и когда я очень подробно узнавала о условиях, никто про это не говорил, выяснилось при установке, когда техник всё устанавливал в квартире.
Так же имейте ввиду, что если что то случается к вам никто не придёт, вам будет нужно самим везти оборудование на ремонт/обмен в офис, а устанавливать/настраивать вы будете самостоятельно по телефону с оператором Билайна. Для меня это больной вопрос, потому что мои пенсы технически безграмотны и не самостоятельны в этих вопросах
Но они настраивают/консультируют по телефону? (ну типа я новый роутер купила). Мне важно, я могу все настроить сейчас, а не ждать 1 неделю пока техник придет (ну как у меня сейчас, но мне приходится убеждать, что они должны мне эту услугу оказать и рассказать все по телефону все)