|
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ba-dashka
родственница уехала жить в Стокгольм, в пригороде жила в частном доме- снимала. Я очень удивилась- что дверь у нее на улицу 1 / не двойная- самая обычная- дальше коридор - кухня-су и комната/ не знаю как она там зимой не замерзла
Ну так и у нас так сейчас. никаких тамбуров. Дверь и за ней прихожая, гостиная в опенспейсе.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
в американских садиках дети обычно спят не на кроватях, а на специальных матрасах, которые располагают на полу.
При этом дети не раздеваются — считается, что они должны быть к готовы к разным чрезвычайным ситуациям и не тратить время на сборы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
в "Иван Васильиче" Зина тоже входит и кладет чемодан на стол 
В наших фильмах вечно приходят с работы и идут есть, не помыв рук)
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
В наших фильмах вечно приходят с работы и идут есть, не помыв рук)
этот эпизод виртуозно обыгран в Москва слезам не верит ..
про обувь - да, есть концепция - на первом этаже дома можно в уличной; выше (в приватных пространствах) ходят босиком или в носках
-
лето
 Сообщение от Oгурцы
Смотрю сериал (на реальных событиях) и диву даюсь. Народ живет в Миннесоте, там, судя, по сериалу зима 365 дней в году и снегу по грудь, то есть холодно. Группа захвата обстреливает дом стрелка - дом в труху, решето. Или двери на улицу у них как наши межкомнатные, да еще и со стеклом. Картонный дом+картонная входная дверь. Хозяйка пришла домой, села на диван, ноги в уличных ботинках на диване вытянула. Мужик притащил чемоданы (через всю страну вез, в самолете, в машине) и сложил в спальне на кровать. Холодно же. И грязно. Тьфу, что за люди))
Они реально так живут? Есть краеведы?
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Смотрю сериал (на реальных событиях) и диву даюсь. Народ живет в Миннесоте, там, судя, по сериалу зима 365 дней в году и снегу по грудь, то есть холодно. Группа захвата обстреливает дом стрелка - дом в труху, решето. Или двери на улицу у них как наши межкомнатные, да еще и со стеклом. Картонный дом+картонная входная дверь. Хозяйка пришла домой, села на диван, ноги в уличных ботинках на диване вытянула. Мужик притащил чемоданы (через всю страну вез, в самолете, в машине) и сложил в спальне на кровать. Холодно же. И грязно. Тьфу, что за люди))
Они реально так живут? Есть краеведы?
Вранье это!!!
Снег редко у них, брат мужа шапку покупал первый раз лет 6 назад!!!!
Чисто, красиво, пригород Миннеаполиса, белки бегают, ну такие типичные американские дома, лужайки, свой садик
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Там теплее, чем в спб намного!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Что? Что начнется, вроде вполне безобидная тема 
Как они живут в этих картонках? Чай не Калифорния, да и там, лично мне было бы страшно жить в сарае, пусть и красивом. А в Миннесоте ещё и холодно.
Не холодно там!!!! Оспади, один раз снега навалило, так нас родственники закидали фотками сугробов!!!!
Мол конец света и аномалия!!!!!
У нас такая аномалия каждый год
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Мы в предыдущем доме также делали. В России.
на съемной квартире
-
с Луны
Я дома у себя часто не разуваюсь