|
|
Хау ай ю или как они там поживают. Вопрос к краеведам
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Мне бы не понравилась чья-то обувка в общем коридоре
силюсь вспомнить где видела подобное
общий коридор на две квартиры, на полках обувь всех жильцов
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
У моего брата, в Питере
-
со звезды
-
из Лориэна
 Сообщение от Ути
Это ужасно. Вообще эти общие коридоры ужасны
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
ну да
не очень радостно наблюдать подошвы иван семёныча с позавчерашними в них носками
-
Мега-элита
Как-то смотрела передачу с Джейми Оливером, он что-то вкусное ваял в гостях в одном из южных штатов США. Так вот ему хозяева с порога сразу сказали снимать сапоги и не вздумать таскаться в них по дому. Сказали, что у северян это принято, а южане НЕТАКИЕ.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Смотрю сериал (на реальных событиях) и диву даюсь. Народ живет в Миннесоте, там, судя, по сериалу зима 365 дней в году и снегу по грудь, то есть холодно. Группа захвата обстреливает дом стрелка - дом в труху, решето. Или двери на улицу у них как наши межкомнатные, да еще и со стеклом. Картонный дом+картонная входная дверь. Хозяйка пришла домой, села на диван, ноги в уличных ботинках на диване вытянула. Мужик притащил чемоданы (через всю страну вез, в самолете, в машине) и сложил в спальне на кровать. Холодно же. И грязно. Тьфу, что за люди))
Они реально так живут? Есть краеведы?
родственница уехала жить в Стокгольм, в пригороде жила в частном доме- снимала. Я очень удивилась- что дверь у нее на улицу 1 / не двойная- самая обычная- дальше коридор - кухня-су и комната/ не знаю как она там зимой не замерзла
-
со звезды
ну мы же не мерзнем со стеклопакетом на окне, почему с дверью такой обязательно должно мёрзнуть?
-
с Луны
 Сообщение от Ути
ну мы же не мерзнем со стеклопакетом на окне, почему с дверью такой обязательно должно мёрзнуть?
ну не знаю- у родни дом - там один коридор- второй- потом теплая дверь
-
Легенда
 Сообщение от Ути
я такое в Москве видела неоднократно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©