|
|
технология в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Та же фигня, только не шьют, а готовят. Когда-то разобрали класс- мастерскую для обучения мальчиков, не хватало классов, теперь у всех домоводство.)))
У меня муж в школе сознательно выбрал домоводство, сейчас готовит лучше меня.
-
с Венеры
считаю, что девочек тоже надо учить розетки делать, ремонт), не все ж потом обязаны замуж выходить.
-
Сообщение от ЦаревнаЛ
а вот в наше время девочки на труде шили и есть варили, мальчики гвоздями чего-то там забивали.
И сейчас так. Парни на станках, девочки кашеварят или рукодельничают. По два кабинета технологии у тех и других
-
со звезды
Сообщение от Мaняша
Что-что!!! мальчик в дамской шапочке, красиво и ничотакова, говорят.
на выписке из роддома отменить нафиг голубое и розовое ....всех в красное или цвета радуги
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Сообщение от misha*s mum
Это потому, что они пилят-работают руками меньше, чем пишут конспекты о способах обработки древесины, видах древесины, сортах древесины и еще бог знает о чем... Отвечать за травмы никто не хочет, вот и пишут-пишут-пишут...
А девочки вместо приготовления бутербродов пишут о способах нарезки хлеба, видах бутербродов.... ну, короче, ИБД.
С начала года написано 2 странички в тетради. Они именно работают руками и это не интересно большинству, к сожалению...
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
на выписке из роддома отменить нафиг голубое и розовое ....всех в красное или цвета радуги
Цвета радуги - прекрасны! К тому же у этих радуга 6-цветная.
-
Активный участник
Сообщение от Carina93
это ерунда. Уметь шить мальчику не вредно. Нам вот в садике заведующая говорит, что ничего нет плохого в том, что бы мальчики хотели одевать дамские шляпки и ходить с дамскими сумочками. Красиво же....
Вызывайте санитаров заведующей.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
А есть такие у кого вообще нет технологии? Точнее у нас на технологии робототехника. Ни шить, ни готовить, ни пилить детей не учат.
-
Сообщение от кошка зеленая
считаю, что девочек тоже надо учить розетки делать, ремонт), не все ж потом обязаны замуж выходить.
Да хоть бы и замужем - вот муж на работе, а у меня выключатель стала шататься и вылезать из стены, крепление разболталось. Сидеть ждать пока вернется, а потом вечером в темноте пусть с фонариком ковыряет там? А если он в командировке в этот момент - неделю сидеть ждать?
Мне вот очень помогают умения эти, надо - взяла да сделала, ничего сложного нет, отверткой три винта покрутить... Главное понимать при этом, что электричество надо отключать... и знать, каким концом отвертку к винту подсовывать...
-
Идеальная мать
а как вам нравятся темы технологии в 8м классе у девочек?
Система водоснабжения и канализации в доме
Экологические проблемы, связанные с утилизацией сточных вод
Профессии, связанные с выполнением санитарно-технических работ