|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Добрая Злю
а если мне нравится поговорить в постели???? что? сразу жмж соображать?
В таком случае «м» в Вашем трио лишнее)
-
с Луны
Если женщина умнее мужчины, то это чревато отсутствием уважения к нему. Нет уважения — нет семьи.
Женщина несчастлива. А как известно happy wife — happy life.
-
Сообщение от Добрая Злю
а если мне нравится поговорить в постели???? что? сразу жмж соображать?
Мне нравится Ваш ход мыслей, сразу про ЖМЖ. Люблю умных женщин, восхищаюсь ими.
можно и сразу, наверняка муж не будет против. ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Если женщина умнее мужчины, то это чревато отсутствием уважения к нему.
в смысле? какого уважения? В чем оно должно проявляться?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
ну смотря какая женщина - если ей нужен член, его деньги и послушание, то может и сработает
но не с нашим счастьем
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
в смысле? какого уважения? В чем оно должно проявляться?
Уважение — это прислушаться к его словам, советам, а не лоб в поклонах разбивать. женщины бывают очень эмоционально реагируют на многие события, которые яйца выеденного не стоят. А умные мужчины все видят гораздо глобальнее, могут отодвинуть эмоции на задний план и принять лучшее решение, которое более оптимально для этой ситуации. А женщины могут только хлопать крыльями и сокрушаться о несовершенстве мира. ИМХО.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Элита
Мне кажется, что ум без порядочности мне бы не сгодился один. Но и порядочный дурак тоже был бы не нужен. Но вообще, господин Маусер, некоторые Ваши критерии не обязательно к умным относятся.
-
Наш человек
Сообщение от Mehmeh
Умный мужчина будет жить как нормальный и честный человек, любить жену и не изменять, заниматься детьми.
Глупых, богатых, красивых очень мало, а таких умных, как Вы описали, еще меньше.
-
Хранитель
мне нужен немного глупее меня. Чтоб было о чем поговорить и все такоэ, но я была на ступеньку умнее
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Если женщина умнее мужчины, то это чревато отсутствием уважения к нему. Нет уважения — нет семьи.
Женщина несчастлива. А как известно happy wife — happy life.
это если намного умнее