|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Умный мужчина - зачем он вам??
Этот вопрос меня мучает давно.
В списке достоинств мужчины при поиски у подалвляющего количества дам стоит на первом месте и котируется выше, чем добродушее, крепость ягодиц, жп и даже сымы! Все пишут "меня возбуждает мозг", "ум самое главное" и так далее.
Причем совершенно очевидно, что выбор "умного" мужчины (ну или насколько дамы вообще могут это определить) несет огромное количество возможных недостатков в совместной жизни -
1. Он будет делать в основном как хочет, обводя даму вокруг пальца в совместных делах
2. Он будет готов к разводу в случае чего, и отпилить у него что-нибудь непросто
3. Он легко будет скрывать Самое Страшное
4. Он легко вычислит ваши собственные приключения (которые у вас конечно с целью укрепления семьи)
5. Он не поверит многи вашим басням
6. Он не станет с вами смотреть 150серийные сериалы "про жизнь" или Дом-2.
7. Он, будучи брюнетом, не поверит, что этот рыженький - его
8. И так далее
В ответ мне конечно скажут, что умный - это провайдер ништяков и крепкая стена. Но это совершенно не так.
Во первых, часто для заколачивания денежек вовсе не нужен умище, иногда это просто усердие, связи или еще что.
Во вторых даже зарабатывая денежки он может вместо такой необходимой для живущей в Таганроге "второй мамы" шубы заныкать их куда.
В третьих умный сам понимает, что он стена - и также, что стеной он может быть и для другой. Рассказы о том, что "всему ты обязан мне" у него не прокатывают.
Так что "красивый, глупый и богатый" по моему куда более удачная добыча для наших прекрасных дам.
Подумайте, не является ли подобный "сбитый прицел" причиной неудач дам в поиске - а главное в удержании казла в стойле.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Вы так написали, как-будто выложили их на блюдечке с голубой каемочкой, умных мгновенно слопали, а богатые-красивые лежат и обветриваются, никто не угощается
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрая Злю
А поговорить? (с)
С глупым тоже можно поговорить, причем он будет слуашть с открытым ртом, а не кивать головой с выражением лица "ну что у нее в голове,а?"
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
Вы так написали, как-будто выложили их на блюдечке с голубой каемочкой, умных мгновенно слопали, а богатые-красивые лежат и обветриваются, никто не угощается
У меня нет ни малейших сомнений, что ЖГшницы, в силу своих природных качеств, являются преметом вожделения всех мужчин, от мала (особенно) до велика.
Поэтому их основная проблема исключительно в выборе.
(с) Джордж Карлин
-
с Венеры
3. Он легко будет скрывать Самое Страшное
это только ему в плюс). предлагаю вычеркнуть пункт из списка.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
С глупым тоже можно поговорить, причем он будет слуашть с открытым ртом, а не кивать головой с выражением лица "ну что у нее в голове,а?"
мне больше нравится самой слушать с открытым ртом)))
ну или разговаривать, спорить и т.п.
-
Сообщение от mouser
В ответ мне конечно скажут, что умный - это провайдер ништяков и крепкая стена. Но это совершенно не так.
Толмачёв, я правда не знала, что ты теперь такой богатый
-
Мега-элита
Умный мужчина будет жить как нормальный и честный человек, любить жену и не изменять, заниматься детьми.
-
Давно я здесь
А как глупый умудрился стать богатым?!))))
ПО мне, так нужен рядом нормальный мужчина, в меру развитый, эрудированный, образованный - это прекрасно. С совсем уж дураком будет просто скучно)
Собственно, это же и к женщинам может относиться
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))