|
|
А кого-нибудь еще "забанила" ЛаМода?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юдифь
а какие косяки? мы давно пользуемся. больше никаких гиперов.
Оформила заказ, на нажатии - "оформить заказ" строчка стала неактивной и все, никаких движений не сделать больше было. На следующий день приходит письмо на почту - вы не дооформили заказ. Опять делаю, опять то же самое. И они пишут на сайте, что заказ в течение 90 минут привезут, а на деле оформляют на следующий день. Но может это только в выходные так, однако информации об этом нет.
-
Космонавт
Если заказывать до 15 часов примерно - привозят в тот же день. После - на следующий
-
Сообщение от Виктора
Понимаю, что не производители, но под видом брендовых вещей прислали откровенное г... Пошла потом в Стокманн и купила нормальную сумку за те же деньги по скидке предновогодней и явно не поддельную - со всеми бирками, паспортом и прочими делами . Поэтому и опасаюсь таких сайтов-агрегаторов теперь.
Так на сайте отзывы обычно есть. Мне нравится, что примерить можно, а такие вещи как сумки, я бы там и смотреть не стала.
-
Сообщение от Так себе
Если заказывать до 15 часов примерно - привозят в тот же день. После - на следующий
И вечером и утром, все равно на следующий день получилось.
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Так на сайте отзывы обычно есть. Мне нравится, что примерить можно, а такие вещи как сумки, я бы там и смотреть не стала.
На отзывы и ориентировалась при выборе. Никогда до этого в подобных местах ничего не заказывала, не знала, что там можно смотреть, что нет. Фото нормальное, отзывы тоже. Пришла дрянь какая-то в итоге.
-
Хранитель
На ламоде заказываю периодически. Дважды были пуховики и они не подходили. В итоге теперь тоже требуют оплату сразу, при том, что остальное все выкупала. Доставку пуховиков заказывала не домой, а в пункт самовывоза
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
На Ламоде геморройнее с возвратом, поэтому я больше ВБ люблю. Тоже часто не выкупаю, если одежду заказываю. Будут требовать предоплату - значит, кончится мой роман тряпочный с ними)
-
Небожитель
и у ВБ все хорошо, видимо
перестали уведомлять о самовывозе по смс
а почту и личный кабинет смотреть в запаре некогда
полежало мое платье дней 5 и уехало
никто не позвонил даже
скидку меняют при отказе от большей части заказа
но опять возвращают потом
а вот сервиса не нет
одежда все хуже и хуже, хотя ценник на маленький
доставкой я вообще теперь не пользуюсь- нет времени ждать непонятные курьерские службы по полдня
-
Космонавт
Одежда все хуже и хуже - это как? Вы же сами бренды выбираете.
-
Сообщение от Piter*mama
и у ВБ все хорошо, видимо
перестали уведомлять о самовывозе по смс
а почту и личный кабинет смотреть в запаре некогда
полежало мое платье дней 5 и уехало
никто не позвонил даже
скидку меняют при отказе от большей части заказа
но опять возвращают потом
а вот сервиса не нет
одежда все хуже и хуже, хотя ценник на маленький
доставкой я вообще теперь не пользуюсь- нет времени ждать непонятные курьерские службы по полдня
Там же сразу при заказе пишут срок доставки. Могли бы и без смс сходить. И при чем качество одежды? Они же только доставка. Я домой совсем не собираюсь заказывать, зачем мне дома чужой человек, пока я примеркой занимаюсь?