|
|
А кого-нибудь еще "забанила" ЛаМода?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А кого-нибудь еще "забанила" ЛаМода?
У меня рядом с домом пункт самовывоза и доставку они сделали бесплатную. Че ж не брать-то? Выбирала пуховик себе, набирала максимальное кол-во 10 штук, чтобы можно было выбрать и оплатить один, тот, что подошел. Это логично же? Это я к чему: мне кажется все так делают, иначе в чем смысл такой конторы? И вот с середины сентября я сделала 5 заказов. Через один заказ я что-то выкупала, один полностью возвращала (ну не подошло ничего!). И вот сегодня я пытаюсь заказать себе куртку, набираю 10 штук на самовывоз, а мне пишут: возможна только ПОЛНАЯ он-лайн оплата ВСЕГО ЗАКАЗА! Мол, у них такие правила: "Lamoda вправе принять решение о блокировке для Покупателя способа оплаты «При получении» в следующих случаях: если в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 4 и более заказов объем отклонённых Покупателем товаров составит более 80 процентов от общего объема доставленных товаров". А чтобы вернуть прежние условия: "Покупатель сможет вновь воспользоваться услугой «При получении» после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев". Да на фиг они такие красивые нужны!!
-
с Луны
Ламодой не пользуюсь, там все дорого. Пользуюсь ВБ. Не думаю, что ВБ потащит 10 пуховиков в пункт самовывоза. Оно им надо? Ну два, три еще потащит, а больше врятли.
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Ламодой не пользуюсь, там все дорого. Пользуюсь ВБ. Не думаю, что ВБ потащит 10 пуховиков в пункт самовывоза. Оно им надо? Ну два, три еще потащит, а больше врятли.
Заказываю в лучшее детям , по два экземпляра, больше не повезут. Я про доставку на дом.
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Да там тоже цены задраны.
Была в Стокманне, ребёнку Хилфигер присмотрела, решила проверить, вдруг на ВБ дешевле, нифига почти в 2 раза дороже.
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
Да там тоже цены задраны.
Была в Стокманне, ребёнку Хилфигер присмотрела, решила проверить, вдруг на ВБ дешевле, нифига почти в 2 раза дороже.
Ого!
Мне всегда казалось, что в Стокманне все очень дорого..
Видимо, зря я его манкирую.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Ветеран
довольно часто заказываю на ламоде, в основном, все выкупаю...максимум, что возвращала - одну куртку из двух и одну пару обуви из 3-х пар.
заказывать 10 пуховиков - это явный перебор, Вы для них стали невыгодным клиентом, потому что доставка до спб 10 пуховиков стоит хороших денег, а Вы при этом выкупите только один...
-
с орбиты
Сообщение от Трис
Ого!
На распродажах там очень даже нормальные цены бывают. Сумку присмотрела в западном инет магазине, потом ее же видела в Стокмане с аналогичной скидкой.
-
Космонавт
Сообщение от Трис
Ого!
Им
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
При мне в пункте самовывоза и большее количество зимних курток мерили, брали одну, а в предпоследний раз ровно 20 коробок зимних ботинок, взяли 2.
А так, правила выкупа, да, оговорены на сайте, я всегда внимательно читаю, хоть ЛМ, хоть али.
-
Мега-элита
Сообщение от Трис
Ого!
Зря! У них теперь система бонусов на карту. С каждой покупки начисляется 10% и потом ими можно оплатить 20% стоимости товара. В дни скидок получается очень даже неплохо.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)