|
|
Вопрос тем у кого есть опыт долгой дороги до работы на ОТ
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Лола на сайте чудес
Собсно вопрос малипусенький - как долго вашего терпения хватило на эти ежедневные вояжи и не подкосилось ли здоровье от штурма маршруток-метро?
Ясен пончик речь идет о времени больше 1,5 часа в одну сторону
месяц )) от звездной до почти ГАИ на ш.РЕволюции
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Хранитель
На машине хорошо до метро добираться, имхо. Подъехала к метро, припарковалась, поехала на метро.
Потом вечером обратно.
-
В перезагрузке
4 года, но я была молодая, незамужняя, бездетная и до сих пор с содроганием в сердце вспоминаю. Сейчас ни за что, ни на машине ни в ОТ. Впрочем в трех минутах от дома тоже не понравилось, ушла.
-
Сообщение от Irina-mai
В Москве сейчас навряд ли столько дорога занимает. Там же практически везде метро.
Вы ошибаетесь. И на счет первого, и на счет второго. Да даже на метро из одного конца в другой час с лишним ехать можно, а если еще и наземный транспорт в логистику включить... Но трамваи едут намного быстрее питерских, это да.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
4 года, но я была молодая, незамужняя, бездетная и до сих пор с содроганием в сердце вспоминаю. Сейчас ни за что, ни на машине ни в ОТ.
Я полтора часа ездила по молодости, тоже была безмужняя и бездетная. Ничего ужасного не видела в этом. И вспоминаю без содрогания:-) Та работа много мне дала, было интересно, коллектив веселый, и опыт получила. Если работа стОящая и нет рыдающих малолетних детей дома, то почему бы и нет. Но если стоит очередь из работодателей, то можно и поближе выбрать:-)
-
с Венеры
полтора часа в одну сторону еще можно поездить в относительно молодом возрасте.
думаю, два уже перебор, точно скажется на здоровье.
-
Небожитель
Сообщение от кошка зеленая
думаю, два уже перебор, точно скажется на здоровье.
мда? щас примериваюсь к чкаловской из пушкина)) прям вся в задумчивости
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Марса
Сообщение от Лола на сайте чудес
Собсно вопрос малипусенький - как долго вашего терпения хватило на эти ежедневные вояжи и не подкосилось ли здоровье от штурма маршруток-метро?
Ясен пончик речь идет о времени больше 1,5 часа в одну сторону
Почти 8 лет в Красном.Работала несколько лет на Коменд.4 года езжу в центр на работу.Главное,чтобы от метро пешая доступность и без пересадок прямая ветка.Заморочек нет,не зацикливаюсь на дороге,сижу в инете,слушая музычку,смотрю фильмы.Все ок
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
наткнулась случайно
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
Почти 8 лет в Красном.Работала несколько лет на Коменд.4 года езжу в центр на работу.Главное,чтобы от метро пешая доступность и без пересадок прямая ветка.Заморочек нет,не зацикливаюсь на дороге,сижу в инете,слушая музычку,смотрю фильмы.Все ок
а сколько по времени получается?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.