Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Горшок

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, есть живые примеры когда ребенка совсем не трогали с этим вопросом и в один прекрасный день он начал сам ходить на горшок? Нам 2,4. горшок игнорирует, начинаешь активно приставать, так унесет его или тоже пнет. Упрямый товарищ не то слово((( С осени в сад, вот как он там будет?
    Моя дочь в 2г ровно приучилась за 1 день. С сыном бились с 1.5 лет(тк в ясли пошел)кое как к 2.5 научился

2. ответ для almardar , на сообщение « Горшок »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

А зачем вы так рано насилуете ребенка горшком? Моему 2,1, горшок стоит, периодически предлагаю, садится, выжимает каплю, я хлопаю, ребенок счастлив. Ходит и спит в памперсе. Всему свое время ИМХО

3. ответ для almardar , на сообщение « Горшок »
    Элита Аватар для whoami

Я младшую учу-не учу, уже 3,2 - горшком пользоваться не хочет, очень редко удается уговорить пописать. И подгузники переодевать не любит, какой-то дурдом. Очень упрямая. И пример у нее всю жизнь перед глазами. Старший к 3-м годам научился отлично пользоваться, я думала поздно, ну-ну...

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А зачем вы так рано насилуете ребенка горшком? Моему 2,1, горшок стоит, периодически предлагаю, садится, выжимает каплю, я хлопаю, ребенок счастлив. Ходит и спит в памперсе. Всему свое время ИМХО
    Не насилую абсолютно. Два раза сажала, не сидит. Отстала и горшок убрала, иначе швыряет его(благо сил много), уже трещина. Мучает вопрос меня, перегрева хозяйства в памперсе. Надеюсь скоро допрет про горшок. Соску ,вот тут на днях, сам выкинул и не просит. Хочется думать, что и с горшком так же будет.
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для almardar , на сообщение « Не насилую абсолютно:). Два раза... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Не насилую абсолютно. Два раза сажала, не сидит. Отстала и горшок убрала, иначе швыряет его(благо сил много), уже трещина. Мучает вопрос меня, перегрева хозяйства в памперсе. Надеюсь скоро допрет про горшок. Соску ,вот тут на днях, сам выкинул и не просит. Хочется думать, что и с горшком так же будет.
    От соски мой тоже сам отказался за 1 день как раз в 1,3. Просто мотнул головой нет и все

6. ответ для almardar , на сообщение « Не насилую абсолютно:). Два раза... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Я искала информацию про перегрев. Ничем это не грозит пока половое созревание не наступит. Вот после него сперматозойды могут пострадать и мужчина может стерелизоваться, если всё время будет на подогревающих сидениях сидеть. А пока сперматозойдов нет, то ничего там страшного не случится. Не будет же он до 11 в подгузниках ходить
    В статьях как пример приводятся мальчики, которые родились с яичками не в мошонке, а в брюшной полости, где температура намного выше. Им операционно яички опускали и детей они могли иметь)
    Жанна.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я искала информацию про перегрев. Ничем это не грозит пока половое созревание не наступит. Вот после него сперматозойды могут пострадать и мужчина может стерелизоваться, если всё время будет на подогревающих сидениях сидеть. А пока сперматозойдов нет, то ничего там страшного не случится. Не будет же он до 11 в подгузниках ходить
    В статьях как пример приводятся мальчики, которые родились с яичками не в мошонке, а в брюшной полости, где температура намного выше. Им операционно яички опускали и детей они могли иметь)
    Ну тогда можно не дёргаться. Просто сестра мужа, все время талдычит про это. И сама все время, своим мальчишкам, памперсы снимала через каждый час, типа проветривать. Причём и в гостях тоже, что меня вообще в ступор вводило.

8. ответ для almardar , на сообщение « Ну тогда можно не дёргаться:). Просто... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Ну тогда можно не дёргаться. Просто сестра мужа, все время талдычит про это. И сама все время, своим мальчишкам, памперсы снимала через каждый час, типа проветривать. Причём и в гостях тоже, что меня вообще в ступор вводило.
    А откуда у неё эта информация? Или она просто так это говорила?
    Я вот тоже слушала, слушала, пошла искать правду, а не всё так однозначно, оказалось.
    Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « А откуда у неё эта информация? Или она... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А откуда у неё эта информация? Или она просто так это говорила?
    Я вот тоже слушала, слушала, пошла искать правду, а не всё так однозначно, оказалось.
    Понятия не имею откуда она это взяла. ОБС наверное.

10. ответ для almardar , на сообщение « Ну тогда можно не дёргаться:). Просто... »
    Хранитель Аватар для Senny

Тогда бы все Штаты уже давно самостоятельно стерилизовались) Там вообще никто не парится - хоть до 5 лет в памперсах, если надо
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »