|
|
липома ( жировик) на носу/лице, кто-нибудь удалял ?
| |
|
|
|
-
А на теле где лучше удалить?
Если кто делал, дайте пожалуйста рекомендации
-
Гость
Хэлп!
Нахожусь в расстройстве и растерянности. Тоже столкнулась с этой проблемой - на носу выскочила атерома. Совершенно не знаю, к кому обратиться. Опасаюсь неаккуратного удаления и не хочу, чтобы остался кратер, шрам. Уже голова идёт кругом... ![2](images/smilies/025.gif)
Может кто-нибудь знает кого-то уровня Хрусталёва или Соколова, в Москве? Или просто хорошего специалиста, который произведёт удаление без последствий.
Была бы очень благодарна.
-
Частый гость
Я только увидела и возможно вам уже не актуально, но напишу, в Москве есть Гос. научный центр лазерной хирургии на Студенческой, я там удаляла лазером, все прекрасно делают, но вот за давностью лет не помню фамилии врачей, хотя там по-моему все делают хорошо.
-
Мега-элита
Насчет атеромы не могу ничего посоветовать, но около года назад появились многочисленные маленькие липомы на веке. Пошла к дерматологу с намерением удалить. Но мне там сказали, мол удалить вы всегда успеете, а попробуйте-ка кагоцел пропить курс 20 дней по 1 табл. Я скептически отнеслась, но купила, и о чудо, они все пропали. Мистика какая-то. Сейчас спустя полгода опять одна штука вылезла, я опять начала кагоцел, она почти ушла.