|
|
Выпускной в 9 классе. Нужен ваш опыт.
| |
|
|
|
-
Старожил
мы рассматривали разные варианты, остановились на сумме 32000 руб. ( поделили на всех и это приемлемая для нас сумма). Песню мы еще не выбрали- может посоветуете, взять смешной вариант , типа пародии на цвет настроения синий или лиричный , трогательный. мы пока за лиричную самсару Басты
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крокодил гена
мы рассматривали разные варианты, остановились на сумме 32000 руб. ( поделили на всех и это приемлемая для нас сумма). Песню мы еще не выбрали- может посоветуете, взять смешной вариант , типа пародии на цвет настроения синий или лиричный , трогательный. мы пока за лиричную самсару Басты
Мне кажется.музыкальный ряд надо подбирать в зависимости от сценария.....серьезный-с лирической музыкой,если если юморной-то конечно что-то зажигательное...
-
Элита
Подниму, у нас в классе предлагают выезд в кафе за город с дискотекой и трансфером за 8140 с человека, наверное это дорого для выпускного в 9 классе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osanna
Подниму, у нас в классе предлагают выезд в кафе за город с дискотекой и трансфером за 8140 с человека, наверное это дорого для выпускного в 9 классе.
Для 9 класса-дороговато...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от osanna
Очень дорого. Мы еще в восьмом, но уже подумываем, как это будет. Решили, что не больше 3000 на развлечения с человека. Но у нас дети очень пассивные, ничего не хотят, кроме чаепития с пиццами. Но еще будем думать. Может быть какой-то квест. После четвертого заказывали, всем очень понравилось. Но детки выросли и ничего не хотят.
-
Старожил
Добрый день)) у детей был опрос, что они хотят, варианты были такие: ресторан с ведущим диджей ,патибас, кораблик (Новгород ) , квест,отсутствие выпускного, большинство проголосовали за кораблик, про цены ещё не разговаривали )) ещё думаю в чем отправить на выпускной из одежды ))
-
с орбиты
-
Космонавт
У меня был опыт выпускных у старшего - ресторан в 9 классе даже с аниматором - не очень идея. Девочки танцевали и участвовали, а мальчики стеснялись или баловались В 11 уже нормально отжигали все.
Кораблик - некоторых укачало (кого меньше, кого больше) меня тоже (сидела задом по ходу движения). Выходили на открытую палубу, в итоге прически аля "ветер с моря дул", ну и присматривать за всеми
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sumkina
а у нас выпускной из 9 класса в следующем году и уходит половина класса....так вот сейчас уже начала думать, что же предложить. Хочется и книгу выпускную и сам выпускной для детей. Нашей классной пофиг, многим родителям тоже, а мне кажется, что проучившись вместе 9 лет и просто разойтись в разные стороны - это неправильно. Одна мама предложила боулинг, но по мне так это вообще ни разу не праздник.
Ну так они и после выпускного разойдутся))) и общаться уж не будут.....только с друзьями .....так и смысл тогда в этом выпускном?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крокодил гена
Рассматриваем разные варианты, но точно не кораблик. У меня вопрос как учителей поздравлять, какие есть варианты поздравления?
Ребятам снимаем видеоклип интервью, у нас несколько человек уходит. Будет стоить 12000 руб. На всех. Его можно и в 11 классе показать
А учителей обязательно поздравлять? зачем?