|
|
Выпускной в 9 классе. Нужен ваш опыт.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от max160604
В какое это несомнительное место ходили вы ? Насмешили.
Интересно чем это я вас насмешила то? Что у вас все дети в синяках? Так над этим вроде не смешно смеяться(( Или тем, что наши без синяков? Были за городом. Название не помню))
у меня два сыночка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Доброй ночи всем! У нас тоже выпускной 9 класс...Родителям не до этого...Хочу предложить Зеркальную гостиную в театре Буфф. Стоимость 1300 входной +питание 1200-1500. То есть 2500. Входит программа 1,15, затем 15 мин перерыв и потом 1,30 дискотека. В питание входит холодная закуска и горячее блюдо, без десерта (десерт в 1500 входит). На мой взгляд вполне достойно для 9 класса. Может кто уже там праздновал или слышал что??? Поделитесь отзывами)))
-
Элита
Подниму тему,т.к оч. актуальна ..готовимся к выпуску из 9 .Поделитесь удачным проведением выпускного и проверенными местами.
-
Хранитель
Раасскажите, пожалуйста, какие у вас были выпускные в 9-м классе в этом году? Что понравилось, что нет?
-
Старожил
Рассматриваем разные варианты, но точно не кораблик. У меня вопрос как учителей поздравлять, какие есть варианты поздравления?
Ребятам снимаем видеоклип интервью, у нас несколько человек уходит. Будет стоить 12000 руб. На всех. Его можно и в 11 классе показать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крокодил гена
Рассматриваем разные варианты, но точно не кораблик. У меня вопрос как учителей поздравлять, какие есть варианты поздравления?
Ребятам снимаем видеоклип интервью, у нас несколько человек уходит. Будет стоить 12000 руб. На всех. Его можно и в 11 классе показать
Подскажите пожалуйста , что значит видеоклип интервью ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sneg.inka
Подскажите пожалуйста , что значит видеоклип интервью ?
Это когда приходят в школу и снимают детей, задаются вопросы, получается очень интересно потом, в инете ролики можно посмотреть, вконтакте в группе по выпускным увидела, нам понравилось...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крокодил гена
Это когда приходят в школу и снимают детей, задаются вопросы, получается очень интересно потом, в инете ролики можно посмотреть, вконтакте в группе по выпускным увидела, нам понравилось...
А не поделитесь ссылкой на группы по выпускным-тоже интересует идея фильма
-
Старожил
https://vk.com/alphavipusk
вот здесь мы заказываем видеоклип, песню выбрали, пока идею обсуждаем
спасибо за совет, решили своим только классом праздновать.
-
Элита
Спасибо,а если не секрет,какой бюджет видеоклипа у вас?