|
|
ПП, подсчёт калорий и будет стараться добавить спорт!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tata6ka
я пробовала его и думала умру уж очень он интенсивный))рецептики жду очень))
Я все-таки попробую...
А рецепты обязательно скину)))
-
Наш человек
Сообщение от Llelay
Я все-таки попробую...
А рецепты обязательно скину)))
расскажешь потом как тренировки)а я пока что то не соберусь на домашнии тренировки(а надо бы начинать уже,очень жду весну/лето хочу бегать начать и буду до работы пешком ходить от метро.
-
Элита
Сообщение от Llelay
С понедельника 29 января начинаю жестко придерживаться ПП. Тут нашла рецепты, в выходные выложу кому интересно.
И спорт... Тренажер эллиптический или хочу попробовать видео курс "30-дневный курс похудения с Джилиан Майклс"
Так, я с понедельника тоже жестко перехожу на ПП. Пока за выходные понемногу начинаю отказываться от вредностей.
Со спортом мне сложно, начинаю делать со старшим зарядку - мелкая лезет на меня и всеее)
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Юлия Ж.
Так, я с понедельника тоже жестко перехожу на ПП. Пока за выходные понемногу начинаю отказываться от вредностей.
Со спортом мне сложно, начинаю делать со старшим зарядку - мелкая лезет на меня и всеее)
А что, маленькая наоборот поможет. Руки подкачать например
-
Активный участник
Сообщение от tata6ka
я пробовала его и думала умру уж очень он интенсивный))рецептики жду очень))
курс "30-дневный курс похудения с Джилиан Майклс" помог?
-
Наш человек
Сообщение от Llelay
Я лет 5 назад тоже начинала бегать. Сделала кучу ошибок. Нужна была разминка, а я вышла и побежала . В итоге так колени болели, что в метро не могла спуститься . Сидела-сидела и побежала
Не ну я понимаю что не встал и побежал,разминка,а ещё темп разный что бы сжигать жир,а не просто бегать,кучу всего прочитала что а эту тему уже)
-
Наш человек
Сообщение от Llelay
курс "30-дневный курс похудения с Джилиан Майклс" помог?
Меня хватило на 4 дня вроде,я поняла что в таком темпе я не могу заниматься и бросила
-
Активный участник
Сообщение от tata6ka
Меня хватило на 4 дня вроде,я поняла что в таком темпе я не могу заниматься и бросила
А я все-таки решила попробовать позаниматься с Майклс. Сегодня уже купила Л-карнитин, кучу всего почитала.
Жду понедельник!!!
-
Активный участник
Кефирный коктейль.
100г – 49 ккал. Рецепт рассчитан на 3 порции.
Ингредиенты: кефир - 400мл, яблоки - 2 шт, мед – 2ст.л., корица по вкусу.
Яблоки промыть, очистить. Натереть на мелкой терке или пюрировать в блендере. Яблочное пюре залить холодным кефиром, взбить. Добавить мед и корицу, снова взбить. Готово.
Советуют на перекус 250 мл