|
|
С Днем борьбы со СПИДом!
| |
|
|
|
-
чума
ну, например, через кровь
маловероятно
ну только если вы будете прикладывать свои поврежденные кожные покровы к его крови и ждать при этом...
если кто-то из моих знакомых поранится, то я буду помогать остановить кровь, не задумываясь
хороший пример,но безотносительно знакомых или незнакомых-такие манипуляции лично я буду проводить в перчатках,или не буду проводить вообще,ибо-есть еще и гепатиты,и человек может не знать-заражен он или нет...
допускаю, что мои знания о том как можно заразиться ошибочны)
скорее-неполными
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Гость
Сообщение от kuzena
маловероятно
ну только если вы будете прикладывать свои поврежденные кожные покровы к его крови и ждать при этом...
хороший пример,но безотносительно знакомых или незнакомых-такие манипуляции лично я буду проводить в перчатках,или не буду проводить вообще,ибо-есть еще и гепатиты,и человек может не знать-заражен он или нет...
скорее-неполными
если бы каждый раз когда кто-то порезался перчатки были под рукой)
нет, мне мысли про перчатки не приходят в такой момент
-
чума
Сообщение от grey_mouse
а мне приходят,поэтому все что угодно,но перчатки хоть хозяйственные
ну и да,при обычных порезах достаточно просто подать бинт и пластырь,не обязательно там скоруюпомощьсериал устраивать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Сообщение от ciperus
Эмм, ну странно, что сказать. Я могу обсуждать свой гастрит или пиелонефрит, но что касается интимной сферы - увольте и подруги у меня такие же, да и родственники тоже, но это не значит, что никто из них никогда, ни с кем и всё такое... Я просто не знаю, не могу знать.
Так вич давно уже к интимной сфере отношения не имеет. Заражаются чаще не во время половых контактов. Про любую болезнь можно рассказать. Просто у нас это считается стыдно.
-
Давно я здесь
Сообщение от grey_mouse
ну, например, через кровь
если кто-то из моих знакомых поранится, то я буду помогать остановить кровь, не задумываясь
допускаю, что мои знания о том как можно заразиться ошибочны)
Ошибочны
-
Давно я здесь
Сообщение от grey_mouse
Почему? Это же для пострадавшего тоже имеет значение. Ну чтобы в рану ничего не попало)))
-
Гость
Сообщение от Anabel 71
Почему? Это же для пострадавшего тоже имеет значение. Ну чтобы в рану ничего не попало)))
ну наверное потому что мысли не заточены в нужном направлении(
наверное надо как-то менять свой подход учитывая услышанное
но вот пока такой мысли в голову - про перчатки - совсем не приходит(
-
Наш человек
Сообщение от Болибумпа
Большое спасибо) Надеюсь скоро всех нуждающихся во всех странах обеспечат необходимой терапией и научат способам предотвразения распространения болезни.
Не волнуйтесь. Пока на борьбу со спидом выделяются большие деньги, СПИД будет распространяться - вместе с ужастиками, вроде того что ниже.
Сообщение от Коси
Немного о профилактике.
Что делать, если случился незащищенный половой акт, использование чужого шприца, ранение загрязненным кровью предметом и т.п.? Необходимо в течение 72 ч (как можно скорее) обратиться в Центр СПИД, напр, наб Обводного канала, 179
Подробнее http://www.hiv-spb.ru/lsn/pkp.html
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
чума
но вот пока такой мысли в голову - про перчатки - совсем не приходит(
а зря..каждый человек может быть источником, увы...
-
Хранитель
ну давате уже открывайте мне глаза)))