Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: С Днем борьбы со СПИДом!

ну, например, через кровь
    маловероятно
    ну только если вы будете прикладывать свои поврежденные кожные покровы к его крови и ждать при этом...
    если кто-то из моих знакомых поранится, то я буду помогать остановить кровь, не задумываясь
    хороший пример,но безотносительно знакомых или незнакомых-такие манипуляции лично я буду проводить в перчатках,или не буду проводить вообще,ибо-есть еще и гепатиты,и человек может не знать-заражен он или нет...
    допускаю, что мои знания о том как можно заразиться ошибочны)
    скорее-неполными
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « маловероятно ну только если вы будете... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    маловероятно
    ну только если вы будете прикладывать свои поврежденные кожные покровы к его крови и ждать при этом...
    хороший пример,но безотносительно знакомых или незнакомых-такие манипуляции лично я буду проводить в перчатках,или не буду проводить вообще,ибо-есть еще и гепатиты,и человек может не знать-заражен он или нет...
    скорее-неполными
    если бы каждый раз когда кто-то порезался перчатки были под рукой)
    нет, мне мысли про перчатки не приходят в такой момент

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « если бы каждый раз когда кто-то... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а мне приходят,поэтому все что угодно,но перчатки хоть хозяйственные
    ну и да,при обычных порезах достаточно просто подать бинт и пластырь,не обязательно там скоруюпомощьсериал устраивать
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для ciperus , на сообщение « Эмм, ну странно, что сказать.:008: Я... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Эмм, ну странно, что сказать. Я могу обсуждать свой гастрит или пиелонефрит, но что касается интимной сферы - увольте и подруги у меня такие же, да и родственники тоже, но это не значит, что никто из них никогда, ни с кем и всё такое... Я просто не знаю, не могу знать.
    Так вич давно уже к интимной сфере отношения не имеет. Заражаются чаще не во время половых контактов. Про любую болезнь можно рассказать. Просто у нас это считается стыдно.

ну, например, через кровь
    если кто-то из моих знакомых поранится, то я буду помогать остановить кровь, не задумываясь
    допускаю, что мои знания о том как можно заразиться ошибочны)
    Ошибочны

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « если бы каждый раз когда кто-то... »

Почему? Это же для пострадавшего тоже имеет значение. Ну чтобы в рану ничего не попало)))

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Почему? Это же для пострадавшего тоже имеет значение. Ну чтобы в рану ничего не попало)))
    ну наверное потому что мысли не заточены в нужном направлении(
    наверное надо как-то менять свой подход учитывая услышанное
    но вот пока такой мысли в голову - про перчатки - совсем не приходит(

8. ответ для Коси , на сообщение « Немного о профилактике. Что делать,... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Большое спасибо) Надеюсь скоро всех нуждающихся во всех странах обеспечат необходимой терапией и научат способам предотвразения распространения болезни.
    Не волнуйтесь. Пока на борьбу со спидом выделяются большие деньги, СПИД будет распространяться - вместе с ужастиками, вроде того что ниже.

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Немного о профилактике.
    Что делать, если случился незащищенный половой акт, использование чужого шприца, ранение загрязненным кровью предметом и т.п.? Необходимо в течение 72 ч (как можно скорее) обратиться в Центр СПИД, напр, наб Обводного канала, 179

Подробнее http://www.hiv-spb.ru/lsn/pkp.html
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну наверное потому что мысли не... »

но вот пока такой мысли в голову - про перчатки - совсем не приходит(
    а зря..каждый человек может быть источником, увы...

10. ответ для Коси , на сообщение « С Днем борьбы со СПИДом! »

ну давате уже открывайте мне глаза)))

Страница 4 из 14 « Первая 12345678 Последняя »