Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: С Днем борьбы со СПИДом!

1. ответ для annajanna , на сообщение « Серьёзно? Вы врач? Или зачем они вам... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Вы врач? Или зачем они вам это рассказывают?
    Я вот не в курсе, по каким врачам ходят люди из моего окружения.
    нет, я не врач
    ну вот так повелось среди подруг, делимся болячками, проблемами
    я же не говорю что они точно мне рассказывают все, но я так понимаю это некий образ жизни, который при тесном общении не скроешь

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « нет, я не врач ну вот так повелось... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Заразиться можно от первого и единственного партнера. Какой образ жизни, вы о чем?

3. ответ для ciperus , на сообщение « А вот с этим в стране проблемы.... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    По поводу знаем ли мы лично больных - странный вопрос в принципе. Разве у кого-то друзья и родственники сообщают окружающим, что они больны гонореей, сифилисом, трихомониазом и другими зппп? А тут вич - тем более никто не скажет, ну разве что в редчайших случаях.
    у кого-то сообщают) ну что делать если заболел, нужна поддержка)

4. ответ для ciperus , на сообщение « Заразиться можно от первого и... »

Заразиться можно от первого и единственного партнера. Какой образ жизни, вы о чем?
    я о лечении, терапия, если я правильно понимаю, чуть шире нежели съел таблетку и все
    ну я искренне надеюсь, что если ближайшие друзья болеют, то они или сообщат (что лучше), или предпримут необходимые предосторожности чтобы не заболели другие

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    у кого-то сообщают) ну что делать если заболел, нужна поддержка)
    Эмм, ну странно, что сказать. Я могу обсуждать свой гастрит или пиелонефрит, но что касается интимной сферы - увольте и подруги у меня такие же, да и родственники тоже, но это не значит, что никто из них никогда, ни с кем и всё такое... Я просто не знаю, не могу знать.

6. ответ для ciperus , на сообщение « Эмм, ну странно, что сказать.:008: Я... »

Эмм, ну странно, что сказать. Я могу обсуждать свой гастрит или пиелонефрит, но что касается интимной сферы - увольте и подруги у меня такие же, да и родственники тоже, но это не значит, что никто из них никогда, ни с кем и всё такое... Я просто не знаю, не могу знать.
    слушайте, ну близких подруг не так много) это не значит что все друзья/ знакомые делятся всем интимным со всеми

я о лечении, терапия, если я правильно понимаю, чуть шире нежели съел таблетку и все
    ну я искренне надеюсь, что если ближайшие друзья болеют, то они или сообщат (что лучше), или предпримут необходимые предосторожности чтобы не заболели другие
    хм..какие например?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для Коси , на сообщение « С Днем борьбы со СПИДом! »

в свете обсуждения, а если все же среди друзей/ родных таковые есть...
    вы предпочли бы знать или не знать?

9. ответ для kuzena , на сообщение « хм..какие например? »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    хм..какие например?
    ну, например, через кровь
    если кто-то из моих знакомых поранится, то я буду помогать остановить кровь, не задумываясь
    допускаю, что мои знания о том как можно заразиться ошибочны)

в свете обсуждения, а если все же среди друзей/ родных таковые есть...
    вы предпочли бы знать или не знать?
    Я предпочла бы, чтобы люди ответственно отнеслись к своему диагнозу и могли получать необходимое лечение, включая и консультацию психолога, если потребуется.
    Задумалась. Скорее предпочла бы знать.

Страница 3 из 14 « Первая 123456713 Последняя »