|
|
Надо ли изучать английский язык в раннем возрасте?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Скажу вам больше)))) Я начала учить английский в 10 классе (в 15 лет), а в 20 лет работала переводчиком-синхронистом. Обычным последовательным и вовсе в 18.
Спрашивается, на фига вообще мучить ребёнка 20 лет, если практически идеального результата можно добиться за 3 года в сознательном возрасте?
+1 я учила немецкий в школе и универе. Сейчас работаю на английском, в отличии от многих знакомых, закончивших английскую школу. Язык вещь прикладная. Совершенно уверена, что выучу любой разговорный язык по необходимости даже в моем возрасте
-
Участник
Думаю, что чем раньше начнешь, тем больше выучишь и на более долгое время. Думаю о раннем изучении английского для своих детей
-
Ветеран
Совершенно не ожидала такого адекватного обсуждения этого вопроса. Все правильно написали и разжевали. Добавлю себя к тем, кто начал изучать в школе и в итоге владеет свободно. Навязывание идеи о раннем изучении языков считаю происком людей, коммерчески заинтересованных в данном вопросе.
-
Сообщение от montanya
Совершенно не ожидала такого адекватного обсуждения этого вопроса. Все правильно написали и разжевали. Добавлю себя к тем, кто начал изучать в школе и в итоге владеет свободно. Навязывание идеи о раннем изучении языков считаю происком людей, коммерчески заинтересованных в данном вопросе.
Совершенно согласна