|
|
Мука всему голова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всегда Предпортовая, всегда хорошая выпечка
-
Космонавт
Сообщение от Trish@
Французская из Ашана идеальна, она и в карусели сейчас есть. Предпортовую тоже можно, но последнее время она часто сырая.
Да . Я этим летом на отдыхе познакомилась с девушкой, которая на фабрике работает , которая эту муку делает . Очень хвалила. После этого попробовала. Действительно очень неплохая
-
Космонавт
Предпортовая, не просеиваю
И французская цельнозерновая
-
.
Сообщение от МамикМамик
Надо же! Я несколько лет как перешла с Предпортовой на Лимак, покупаю в основном в Призме. Тверскую раньше тоже хвалили. Пеку обычно и хлеб, и дрожжевые пироги, но с мая худею. Просеиваю только для праздничной выпечки, хотя теперь такие удобные просеивалки, в виде жестчной кружечки, мука аккуратно попадает в тазик, а не на все вокруг. Для повседневной выпечки просто насыпаю муку мелкой струйкой из пакета в хлебопечку, все равно там хорошо поднимается.
Лимак с дедом на голубом фоне - высший сорт, а на красном - первый сорт. Высший - хорошая, а первый мне не понравилась, очень уж серая, как цельнозерновая, только без отрубей. Я как раз на ней Городскую булку пекла. Она по ГОСТ на первом сорте должна быть. Серая получилась.
Первый сорт Некрасовская не так сильно отличалась от высшего. Мне кажется, такой разницы не должно быть.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Swaneg
Моя мама,которая всю свою жизнь печёт пироги,от которых "за уши не оттащить", пользуется "Предпортовой". Ну и я фирменный торт только иза такой пеку. Пробовала другую - не то (
Про еду уже можно?
А рецепт фирменного в студию можно, у дочки скоро ДР, вот любопытствую вкусными рецептами
-
Хранитель
Сообщение от love-is
Про еду уже можно?
А рецепт фирменного в студию можно, у дочки скоро ДР, вот любопытствую вкусными рецептами
про еду уже нужно. Тоже хочу рецепт фирменный)
-
-
Активный читатель
Сообщение от roy
Я чёй то подумала, что тема про деньги
А я прочитала не мука, а мурка, и зашла выяснить тема про кошек или про блатные песни.
По теме - предпочитаю муку Предпортовую.
-
Небожитель
-
Давно я здесь