|
|
Мука всему голова
| |
|
|
|
-
Космонавт
Предпортовая.
Не просеиваю.
-
Наш человек
Я,дочь моя и мама просеиваем)
-
с Луны
Эх, значит просто день не для выпекания был.
Раньше я просеивала, а нонче все быстрее-быстрее, разленилась
-
Хранитель
Просеивать однозначно - сырая, лежащая и тж. Становиться воздушные. А ещё пару раз попадалась с жучки, сразу в помойку, но отчётливо видно только при просеивании.
-
с Луны
С жучками?! Бррр. Один раз рис такой приобрела. Не сразу заметила, а потом гляжу - они там
-
Хранитель
К сожалению сейчас сети грешат этим
-
Наш человек
Сообщение от Trish@
К сожалению сейчас сети грешат этим
Еле избавилась от них!
-
Балькис
Предпортовая, просеиваю обязательно
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
Мне красная в горошек нравится. В принципе, к высшему сорту у меня никакому претензий нет. А вот первый сейчас неудачная, Лимак. Некрасовская первого сорта лучше была.
Надо же! Я несколько лет как перешла с Предпортовой на Лимак, покупаю в основном в Призме. Тверскую раньше тоже хвалили. Пеку обычно и хлеб, и дрожжевые пироги, но с мая худею. Просеиваю только для праздничной выпечки, хотя теперь такие удобные просеивалки, в виде жестчной кружечки, мука аккуратно попадает в тазик, а не на все вокруг. Для повседневной выпечки просто насыпаю муку мелкой струйкой из пакета в хлебопечку, все равно там хорошо поднимается.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Предпортовая. Я из нее хлеб белый пеку. Без всяких хлебопечек, в духовке, на свежих дрожжах
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки