|
|
Помогите Христа ради!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Масяня Forever
ну можно же автора как-то морально поддержать. накидать пару советов, название темы как крик души
а какие тут можно советы дать? найти работу? отдать детей в детдом? накидать фоток с растопыркой? слишком много негативных факторов и мало вводных, чтобы что-то советовать.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
Нет! Причём я вижу серьёзные трудности в поиске таковых. .
Ну как сказать.
Ведь есть еще и удача.
Я вот на Аландских островах щуку таки вытащил на 5 кг в первый день, причем первый среди весьма уважаемых рыболовов.
Я им не чета.( что и показали следующие дни)
-
этнический атеист
ну можно же автора как-то морально поддержать. накидать пару советов, название темы как крик души
Так вот и пытаюсь! 
Пока только одна идея - прицельно формировать круг общения, в котором искомые кандидаты (хотя бы частично удовлетворяющие требованиям) были в больших количествах.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
этнический атеист
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну как сказать.
Ведь есть еще и удача.
Я вот на Аландских островах щуку таки вытащил на 5 кг в первый день, причем первый среди весьма уважаемых рыболовов.
Я им не чета.( что и показали следующие дни)
Тут такое дело... Тебе эта щука не особо критична была. Если бы не вытащил, ничего принципиально в твоей жизни не изменилось бы. А у автора это вопрос всей дальнейшей жизни, женского и семейного щастя. И часики тикают. И трое подрастающих детей. И нет стабильных источников дохода.
-
этнический атеист
З.Ы. Но вообще, правила есть правила. И топлес бы хотелось увидеть.
-
Космонавт
 Сообщение от Ленин
Тут такое дело... Тебе эта щука не особо критична была. Если бы не вытащил, ничего принципиально в твоей жизни не изменилось бы.
Ну как сказать.
Никто не знает как ляжет карта в дальнейшем.
В друг один из рыбаков впечатавшись моим навыком, пригласит меня на место министра рыболовной промышленности.
 Сообщение от Ленин
А у автора это вопрос всей дальнейшей жизни, женского и семейного щастя. И часики тикают. И трое подрастающих детей. И нет стабильных источников дохода.
ну знаешь, мои доходы по сравнению с доходами зам министра это всего лишь вершина Лондонского дна.
-
Элита
мне вот фраза "Умеющий давать не прося ничего взамен" как-то настораживает. на что должен пойтить молодой и красивый лидер в давании - тема не раскрыта
-
Космонавт
мне вот фраза "Умеющий давать не прося ничего взамен" как-то настораживает. на что должен пойтить молодой и красивый лидер в давании - тема не раскрыта
ну как ..
у него будет девченка..
В подрощенными детками, которые смогут его посылать нафиг в любой момент их жизни.
Ну не купил айфончик ..
-все ты мне не папка..
-
Хранитель
 Сообщение от домино@
Добрый вечер.
Условия: Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. Имею 2 высших образования. Не имею постоянного стабильного заработка. В браке не состояла. Мои хобби и род деятельности -это живопись, музыка. Стремлюсь посмотреть мир. Хочу найти мужа, который сумеет построить со мной крепкий брак, и разделить мои увлечения, и познакомить со своими. Ищу того человека, с кем можно будет развиваться в жизни. Рождение детей планирую через пару лет. Умею вкусно готовить, вести домашние дела гарантирую с помощницей. Желаю подарить заботу, внимание, доброту, своему избраннику, быть с ним честной и верной женой.
Требования мои к мужу: Молодой, красивый, ведущий здоровый и активный образ жизни, ответственный, лидер. Умеющий давать не прося ничего взамен. С постоянным заработком от 250.000р.
Всем сердцем прошу вас ответить на очень важный и необъяснимый для меня вопрос - В чем моя проблема и почему я не могу выйти замуж?
Готова к любой критике и честным ответам. *Заранее всем вам очень благодарна!
Я думаю все дело в носе-большеват как мне кажется
-
с Марса
 Сообщение от KiSSуля
Я думаю все дело в носе-большеват как мне кажется
Скорее - губу подзакатать.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------