|
|
О доходах Гергиева, Темирканова и других
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от swetakis
экая вы затейница! было бы у вас столько денег, не побежали бы небось на ЛВ - куда вложить деньги?.. куда вложить деньги?...
ой. если бы у меня было стока денег я и б про баклажаны не заботилась! А теперь сижу и голову ломаю, тристо рублев за кило за синих засранцев уплочено, а что делать не знаю. И никто мне не говорит. Переживаю, что пропадут. А было бы у меня стока денег разве стала бы я переживать и кручинется, что у меня полтора кг баклажанов пропадает? Да ни в жизнь не стала бы! Поехала бы в Дубаи и откушала бы там баклажанов.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от michelе
В Мариинке столовая для своих, еда вкусная, цены нормальные, не то, что в буфете для зрителей. 
И в Эрмитаже так же. За 200 руб. можно сытно и вкусно поесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Так и в Госдуме так же - вкусно и недорого
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
 Сообщение от michelе
В Мариинке столовая для своих, еда вкусная, цены нормальные, не то, что в буфете для зрителей. 
У меня дочка там была, может она, как ребенок не поняла что-то, но по названным ею цифрам не так и дешево. Конечно, дешевле, чем для зрителей, но не сильно бюджетно.
-
Гергиев, кстати, достраивает свой концертный зал на собственном участке, в Репино. Говорят, что уже в этом году, летом, будут концерты.
Так что следите за афишами. Я, если честно, очень рада. Это классная идея!
Вот тут анонс стройки.
http://www.classicalmusicnews.ru/new...v-repino-hall/
-
 Сообщение от Вiа
Я в столовке ем первое, второе и чай за 150 рублей. 200 - это средне, но никак не бюджетно. Ну не будем придираться, нормальная цена.
-
Космонавт
А сколько бы автор хотел что б у них была зп?
Или может она считает что это наоборот мало ?
Гергиева нежно люблю . Талантище
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
купила вчера три небольших кабачка.
разморозила свининку. шея.
ща схожу в кино и приду - буду делать с чесночком, корейской морковкой и всякими травками 
а с кабачками что? тема осталась нераскрыта
я свинину завтра делать буду) шею )
с чесночком, но без корейской морковки с травками и перцами, это да
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Аммиачная Селитра
Девочки, научите кто-нибудь делать вкусную баклажановую икру. Или скажите начинку для рулетиков из баклажан, только не противную сырную-вутчинную с чесноком, а что-нить поинтереснее.
Заранее благодарю.
Гергиев душка, право слово. Если бы я могла, то с удовольствием угостила бы его баклажанами. А то ведь пропадут!
Мы в рулеты кладем творожный сыр (хохланд, альметту и др., главное - покупать без добавок и без растительных жиров), смешанный с укропом и грецким орехом. И немного чеснока.
И чтобы по теме - Гергиеву такие обязательно понравятся 
 Сообщение от Neiva
Так и в Госдуме так же - вкусно и недорого 
Там на 100 рублей можно объесться
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от Аммиачная Селитра
ой. если бы у меня было стока денег я и б про баклажаны не заботилась! А теперь сижу и голову ломаю, тристо рублев за кило за синих засранцев уплочено, а что делать не знаю. И никто мне не говорит. Переживаю, что пропадут. А было бы у меня стока денег разве стала бы я переживать и кручинется, что у меня полтора кг баклажанов пропадает? Да ни в жизнь не стала бы! Поехала бы в Дубаи и откушала бы там баклажанов.
Ну покромсайте их и с морковью и помидорами пережарьте.
В Дубаи им ездить некогда. У них график на несколько лет расписан. И жизнь такую не всякий выдержит. Причем с детства пахота. Это вам не "непоротое поколение", которое ищет себя, а ежедневный труд лет с 5-6.