|
|
О доходах Гергиева, Темирканова и других
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от ~perfect~
Гергиев не удивил, Додин - не знаю откуда 
Согласна.
Театры вечно ноют, что денег нет, з/пл мизерные и пр и пр и пр
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
совок в стекле
куриного супа у меня пол кастрюли (( есть некому ((( выливать придется, видимо
вы што?
в то время, как в африке дети голодают...
ешьте сами
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
делать не научу )) я лох педальный во всех этих закрутках
а купила недавно на пробу икру кабачковую с аджикой. фирма грядка удачи. вкусно - безумно.. там не икра вообще, а кусочки кабачка.
и кабачки вкуснее бакажан !!!! гергиева ими накормить срочно
да, вот и мне надо кусочками. Но получилась шляпа какая-то из первой партии баклажанов.
Думаю, может рулетики сделать, но не знаю что с начинкой.
Хочется изыскано и пикантно, раз мы о Растроповичах с Темиркановыми заговорили. Хочется такие вкусные сделать, чтоб и у Додина за ушами трещало!
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аммиачная Селитра
Тему прикроют, если тупо о жрачке говорить. Давайте все таки как-то привязывать еду к темирканову и додину.
интересно, што они едят, с такими-то доходами? сами готовят или прислуга?
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
мне кажется, ничто человеческое ему не чуждо
кабачки?
для меня все эти люди - небожители без плоти и крови. и есть им ничего не надо, и т.п.
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
а наливают? сами или сомелье (или как его)?
-
Элита
 Сообщение от Малшык
ну может сами крутят тушонку из евров. Закатывают в баночки, потом станут старенькими, откроют закрутку и вот пожалуйста, на трех литровую банку с баксами вполне себе пару месяцев протянут. А пенсию свою на похороны откладывать станут
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Хранитель
 Сообщение от Аммиачная Селитра
ну может сами крутят тушонку из евров. Закатывают в баночки, потом станут старенькими, откроют закрутку и вот пожалуйста, на трех литровую банку с баксами вполне себе пару месяцев протянут. А пенсию свою на похороны откладывать станут
экая вы затейница! было бы у вас столько денег, не побежали бы небось на ЛВ - куда вложить деньги?.. куда вложить деньги?...
-
со звезды
рада за Додина) мой любимый театр.
-
 Сообщение от Малшык
В Мариинке столовая для своих, еда вкусная, цены нормальные, не то, что в буфете для зрителей.