|
|
О доходах Гергиева, Темирканова и других
| |
|
|
|
-
Космонавт
Гергиев не удивил, Додин - не знаю откуда
-
странная такая
 Сообщение от Вiа
а у меня щи с тушёнкой. Вкус как в детском саду.
вкусно )) я на днях гречку делала с тушенкой и лучком - вообще обжираловка. дети по две тарелки умяли.
тушенку стали делать нормальную
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
купила вчера три небольших кабачка.
разморозила свининку. шея.
ща схожу в кино и приду - буду делать с чесночком, корейской морковкой и всякими травками 
Девочки, научите кто-нибудь делать вкусную баклажановую икру. Или скажите начинку для рулетиков из баклажан, только не противную сырную-вутчинную с чесноком, а что-нить поинтереснее.
Заранее благодарю.
Гергиев душка, право слово. Если бы я могла, то с удовольствием угостила бы его баклажанами. А то ведь пропадут!
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
вкусно )) я на днях гречку делала с тушенкой и лучком - вообще обжираловка. дети по две тарелки умяли.
тушенку стали делать нормальную
как название?
я сегодня суп хочу сварить курино-грибной
-
странная такая
 Сообщение от Аммиачная Селитра
Девочки, научите кто-нибудь делать вкусную баклажановую икру. Или скажите начинку для рулетиков из баклажан, только не противную сырную-вутчинную с чесноком, а что-нить поинтереснее.
Заранее благодарю.
Гергиев душка, право слово. Если бы я могла, то с удовольствием угостила бы его баклажанами. А то ведь пропадут!
делать не научу )) я лох педальный во всех этих закрутках
а купила недавно на пробу икру кабачковую с аджикой. фирма грядка удачи. вкусно - безумно.. там не икра вообще, а кусочки кабачка.
и кабачки вкуснее бакажан !!!! гергиева ими накормить срочно
-
Элита
 Сообщение от swetakis
как название?
Тему прикроют, если тупо о жрачке говорить. Давайте все таки как-то привязывать еду к темирканову и додину.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
странная такая
 Сообщение от swetakis
как название?
совок в стекле
куриного супа у меня пол кастрюли (( есть некому ((( выливать придется, видимо
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
делать не научу )) я лох педальный во всех этих закрутках
а купила недавно на пробу икру кабачковую с аджикой. фирма грядка удачи. вкусно - безумно.. там не икра вообще, а кусочки кабачка.
и кабачки вкуснее бакажан !!!! гергиева ими накормить срочно
ага, будет он кабачки есть...
-
странная такая
 Сообщение от Аммиачная Селитра
Тему прикроют, если тупо о жрачке говорить. Давайте все таки как-то привязывать еду к темирканову и додину.
темирканов ест тушенку, интересно
-
странная такая
 Сообщение от swetakis
ага, будет он кабачки есть...
мне кажется, ничто человеческое ему не чуждо