|
|
Опоздали зарегистрировать новорожденного? Его признают сиротой.
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=лена шереметьева;148853152]
 Сообщение от медведь Бенджамин
целый месяц?) Все же папе за месяц можно как то организоваться ради такого события..
Папе нужно деньги зарабатывать.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Мега-элита
все работают) неужели нельзя один раз отпросится?
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Ветеран
 Сообщение от лена шереметьева
Вы что - мужиков не знаете?
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Наш человек
 Сообщение от Бьярки
Ага, главное не оказаться в капстране, где за шлепок по попе детей из семьи забирают 😈. Хорошо, где нас нет.
Ну тут уже все зависит от родителей ))
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Душечка
это вместо того чтобы новые роддома строить сады школы поликлиники, тратят время вот на это...слов нет. а которые есть вырезаны самоцензурой.
-
Душечка
ну например у меня муж с камчатки должен был отпроситься из командировки? повезло что тогда дома был, а так бы месяцок могли и подождать а есть ещё вахтовики по полгода дома не бывающие, моряки, космонавты и работающие в других городах по контракту...и так далее.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кабачки
пусть в роддомах сразу при выписке выдают свидельства. Их вообще где получают?
плюсую
 Сообщение от Anastasiya_I
не выбраться из-за мороза, чтобы человека зарегистрировать.  Ребенка же не надо туда тащить.
Моя родилась в декабре 2001. Были сильные морозы. Ходила без ребенка, транспорта было не дождаться, бежала перебежками от магазина, до магазина. Помню в одном на меня девочки-консультанты накинулись, стали рассказывать про товар, а я им честно "девочки, я домой бегу из загса, детку регистрировала, а уже кормить пора, а не добежать без передышек))) мороз, лицо ломит" Они мне моментально чаю горячего организовали Чудесные девчонки, надеюсь все хорошо у них
а муж?
когда муж служил, по пол-года дома не бывал)))
 Сообщение от медведь Бенджамин
а машина сломалась ,из-за морозов не заводилась,ну например ?
вариант машины нет еще бывает)))
целый месяц?) Все же папе за месяц можно как то организоваться ради такого события..
не месяц, а три недели. Это не так много
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Все через жопу. Как и везде собсна. Выдали мне листок в МФЦ, на нем Часы и дни когда я могу в милиции получить свой паспорт. Прихожу-закрыто, объявления только про загран паспорта на окне и что то для мигрантов. Прихожу второй раз-закрыто. Перелопатила интернет, нигде нет изменений. Пришла вчера, открыто, на двери за которой эти паспорта получать график приема......воообще никаких совпадений . Вопрос: как я об этом должна была узнать, если график внутри, а дверь закрыта наружная?
-
Давно я здесь
а муж?
Вы бы ещё про бабушек вспомнили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
ну например у меня муж с камчатки должен был отпроситься из командировки?  повезло что тогда дома был, а так бы месяцок могли и подождать  а есть ещё вахтовики по полгода дома не бывающие, моряки, космонавты и работающие в других городах по контракту...и так далее.
У моего мужа два месяца в этом году были примерно такие: пять дней в командировке/два дома, по сути эти два это день прилёта, день отлёта, считай нет их. Если бы я рожала в это время, все, отобрали бы ребёнка. К слову, в командировки он вообще не ездит)))), так получилось в этом году. А ведь такое может произойти с кем угодно.