|
|
Опоздали зарегистрировать новорожденного? Его признают сиротой.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от медведь Бенджамин
А если его оставить не с кем ?
а муж?
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
 Сообщение от olly_sun
в ЗАГСе...
старшего зарегил лишь через 2,5 месяца, мы всё об имени спорили.
второй тоже полтора месяца ждал из-за лютых морозов и потом затяжных январских праздников, а жили мы очень далеко от нашего загса, вообще не в городе, поэтому мне не выбраться было долго.
а теперь-то вона оно как...
[QUOTE=лена шереметьева;148852465]а муж?[/QUOTE
а машина сломалась ,из-за морозов не заводилась,ну например ?
-
Космонавт
[QUOTE=медведь Бенджамин;148852531]
 Сообщение от лена шереметьева
а муж?[/QUOTE
Кстати, были лютые морозы, до минус 40, моя бмв не заводилась, и даже ручка от мороза на дверце откололась по выходным загс не работает, вот и поехала с ребёнком, кстати, когда смогла.
Родился 20.11, зарегили 13.01
-
Космонавт
 Сообщение от ciperus
Всё,бегите!  Меня вот за это самое в прошлой теме практически к позорному столбу пригвоздили.  Ситуация один в один с вашей.
Фигня, не выросло ещё то дерево, чтоб столб из него сделать 
Мы сейчас и паспорт так оформляли в 14 лет. Подали через 2 месяца, потом ещё 2 месяца до уфмс не могли доехать и получить
-
Хранитель
 Сообщение от olly_sun
Фигня, не выросло ещё то дерево, чтоб столб из него сделать 
Мы сейчас и паспорт так оформляли в 14 лет. Подали через 2 месяца, потом ещё 2 месяца до уфмс не могли доехать и получить
ну ффсё,теперь точно бегите !
-
Космонавт
ну ффсё,теперь точно бегите !
Я лучше почитаю книгу и спать пойду а то утром троих будить и собирать в школу и сад. Все ж мои, родненькие, с документами и заполненной графой про родителей. Доброй ночи!!!
-
Элита
 Сообщение от nun
Повод попросить политического убежища в кап. стране))))) ущемляют права родителей и детей.
Ага, главное не оказаться в капстране, где за шлепок по попе детей из семьи забирают 😈. Хорошо, где нас нет.
-
Мега-элита
[QUOTE=медведь Бенджамин;148852531]
 Сообщение от лена шереметьева
а муж?[/QUOTE
целый месяц?) Все же папе за месяц можно как то организоваться ради такого события..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
[QUOTE=лена шереметьева;148853152]
целый месяц?) Все же папе за месяц можно как то организоваться ради такого события..
Какого такого события ? Че в нем такого эксклюзивно- срочного ??? Вот Вы можете мне об'яснить ?
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Ветеран
[QUOTE=лена шереметьева;148853152]
Муж не всегда есть.
Он может работать в те же часы, что и ЗАГС.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...