|
|
Не знаю как поступить...
| |
|
|
|
-
Космонавт
скорая не обязательно в больницу увезет, зато состояние оценит, может поможет чем
-
Наш человек
У меня обычно низкое давление - а тут неожиданно сильно поднялось, до тошноты.
Я сейчас живу в Москве - вызвала скорую - приехала через 10 минут.
Сняли приступ, но через 2 часа приехала 2 скорая - уже без вызова.
Опять возились со мной полчаса, а вечером приехал врач - скорая заявку дает в поликлинику, приезжает участковый.
Так что не бойтесь и скорее вызывайте!
-
Старожил
150 - это уже вы
сокое давление.
Скорая с повышенным давлением в больницу не забирает. Измерят, дадут таблетку или укол сделают.
А вообще-то на этой неделе очень высокое атмосферное давление. Сейчас смотрю на барометр -788мм рт.ст.А пару дней назад вообще 792 было.
Здоровья Вашей маме!
@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
с Луны
Газа утечки нет? Подруга у меня полгода так с головокружением и мишками в глазах мучилась...муж в обморок падал на работе в переходе. Всех врачей обошли, в Калифорнии то было. Не нашли причину. Через какое то время в прессе оповестили об утечке газа из хранилища. Оказалось длительное время народ отравлялся. Точно так описывала свое самочувствие, бывало не встать с постели очень сильное головокружение.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
Девочки, по поводу скорой. Вчера только отвезли мужа этой родственницы в больницу, как раз мама этим занималась. Там не больница, а не пойми что. Они его бросили в палате на койку, мы оплатили сиделку, которая пришла только утром, так она нашла нашего деда лежащим на полу у кровати, т.е. он упал, и сколько он на полу лежал не ясно, всем все равно. Такое равнодушие просто какое-то беспрецедентное. И это при том, что его отвезли в больницу ровно в тот же день, когда его выписали. Первый раз они его приняли по скорой, продержали 3 дня, и выписали обратно, человека писающего кровью.
Я не поняла, у человека хроническое заболевание? У него же должны быть прописаны лекарства? Дома не принимает что ли? Есть лекарство, по крайней мере одно я знаю, которое прекрасно справляется с этим за 2 е суток дома. Сами то о своем здоровье почему не заботятся?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
Нет, мама не гипертоник, скорее гипотоник. Я велела ей давление померять, не знаю как они справятся, у родственницы совсем руки плохо работают, она старенькая, но попробую, я попозже перезвоню узнаю.
Отравление тоже может быть. Чегонибудь спиртное левое не пили? Тогда скорую и сказать им что пили.
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
ехать туда
+1,если есть возможность-выезжайте
-
В перезагрузке
У мамы первый раз такое? имхо, просто усталость. Полежит, отдохнёт, всё будет хорошо. И в 60 нужно уже беречь себя!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Была скорая, предложили в больницу, мама отказалась, дали понижающее давление лекарство и уехали.