|
|
Не знаю как поступить...
| |
|
|
|
-
Не знаю как поступить...
Девочки, сижу в растерянности, не знаю как лучше сделать...В общем вчера моя мама поехала навестить родственницу в Москву. Доехала нормально, правда ужасно устала, день был очень тяжелый (возможно это и явилось причиной). Сегодня утром ей звоню, говорит, что не может встать с кровати . Причем ничего не болит, но как только садится сразу мушки в глазах, сильное головокружение, слабость такая, что подняться невозможно. Родственница, к которой она поехала, помочь ничем не может, потому что....ну в общем очень сильно пожилой человек, который с трудом передвигается.
Я вот сижу и думаю, что делать. Вроде надо вызывать врача, но во-первых московских врачей вообще не знаю, даже не знаю, в какую клинику обратиться, чтобы не шарага оказалась. Скорую вызывать тоже как-то не хочется, потому что познакомились уже с их местной больницей (речь идет о Химках), так по словам мамы ужас ужасный в том смысле, что такого наплевательского отношения она не видела даже в нашей Александровской.
Маме 60 лет.
Может у кого какие мысли есть по этому поводу, как правильнее действовать? Может, кто знает какие-нибудь хорошие мед. центры в Москве и области, или хорошего невролога, выезжающего в область?
-
Давно я здесь
-
Это, скорее всего, высокое давление. Мама не гипертоник, случайно? Скорую в любом случае.
-
с Луны
Могу только кулочками поддержать@@@@@
А давление мерили? С низким давлением бывает обессиливание...
-
Хранитель
-
с Марса
Давление измерить. Вызвать скорую, а там по ситуации...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это, скорее всего, высокое давление. Мама не гипертоник, случайно? Скорую в любом случае.
Нет, мама не гипертоник, скорее гипотоник. Я велела ей давление померять, не знаю как они справятся, у родственницы совсем руки плохо работают, она старенькая, но попробую, я попозже перезвоню узнаю.
-
Космонавт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дорадо
Нет, мама не гипертоник, скорее гипотоник. Я велела ей давление померять, не знаю как они справятся, у родственницы совсем руки плохо работают, она старенькая, но попробую, я попозже перезвоню узнаю.
Родственница тут при чем? Мама сама не может измерить давление?
-
Давно я здесь
Сегодня вроде должна быть какая-то ужасная магнитная буря или что-то вроде вспышек на солнце, не помню.
Я вчера вечером просто помирала, так что явно что-то в атмосфэре.
Давление надо измерить.