|
|
Мракобесие в РФ и европейская просветленность))
| |
|
|
|
-
дед бил-бил , не убил
бабка била-била, не убила
..... вырос гей?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А какая разница, если в сексологии считается, что человек определяется в своей сексуальной направленности толко после 20 лет, некоторые и позже. а раньше только формирование идет. Может мальчик через пару лет передумал бы и к девочкам потянулся, а теперь никак...
А чего не к 40-ка?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Небожитель
НАсчет курения - очень просто. В семье никто не курил. В класса некоторые девчонки покуривали, а мне хотелось быть не такой как все.Пару раз попробовала - не понравилось. Пачка сигарет в сумке была, я могла угостить, а когда предлагали мне, то спокойно говорила - не хочу! Училась хорошо, по многим предметам была отличницей, авторитет в классе был, поэтому никаких вопросов не возникало - не хочешь, не хоти. Результат - не курю и никогда не курила.
Бить = унижать. Мне в детстве было дело - доставалось, помню свои ощущения. С ребенком такого повторять не стала. Мне достаточно повысить голос.
Депутаты - козлы! Выпороть бы их всех на Красной площади - публично, а потом спросить - ну как, приятно? Поводов много.
-
Хранитель
 Сообщение от ТИША
НАсчет курения - очень просто. В семье никто не курил. В класса некоторые девчонки покуривали, а мне хотелось быть не такой как все.Пару раз попробовала - не понравилось. Пачка сигарет в сумке была, я могла угостить, а когда предлагали мне, то спокойно говорила - не хочу! Училась хорошо, по многим предметам была отличницей, авторитет в классе был, поэтому никаких вопросов не возникало - не хочешь, не хоти. Результат - не курю и никогда не курила.
Бить = унижать. Мне в детстве было дело - доставалось, помню свои ощущения. С ребенком такого повторять не стала. Мне достаточно повысить голос.
Депутаты - козлы! Выпороть бы их всех на Красной площади - публично, а потом спросить - ну как, приятно? Поводов много.
Так и поднятием голоса, в зависимости от сопутствующих фраз можно более чем унизить. Больше чем ремнем, и с более тяжелыми последствиями. Так что все относительно более чем .
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Космонавт
а критерии отбора уже озвучили?
Чем он лучше остальных геев? В 15-то лет?
-
Яжемать!
самый симпатишный, наверно.
-
 Сообщение от Киця Мура
а критерии отбора уже озвучили?
Чем он лучше остальных геев? В 15-то лет?
 Сообщение от La farfalla
самый симпатишный, наверно. 
Может, у него попа - самая красивая - прекрасивая была!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Мега-элита
А в Финляндии нет статьи за секс с несовершеннолетним? Странно, то они за шлепок по попе детей из семьи забирают, а тут малолетних геев соревнуют. По каким критериям? Лучший сексист в 15 лет
-
Хранитель
 Сообщение от ТИША
Почти также. В семье не курили. Сколько ни пробовала курить, совершенно не нравилось, так и не научилась. А все без исключения подружки курили.
-
Космонавт
 Сообщение от Зверушка
А в Финляндии нет статьи за секс с несовершеннолетним? Странно, то они за шлепок по попе детей из семьи забирают, а тут малолетних геев соревнуют. По каким критериям? Лучший сексист в 15 лет 
может он пока еще только в душЕ гей