Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »
  1. ответ для Бананза , на сообщение « Ну что сказать. Только покупать... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Ну что сказать.
    Только покупать воду..умыться, в туалет,и на чай с утра.
    А ведь с доставкой продают если большие канистры, у нас в доме регулярно кто-то закупает.

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Ну тут я поняла, что проблема в стояке, вот и отрубили всех. Сантехника из жэка не было. У него уже рабочий день закончился. Не факт, что завтра сделают. Но мы будем готовы)
    Ну так если у него рабочий день, почему он должен подходить

Цитата Сообщение от Аптекарь Посмотреть сообщение
    Угу, а еще они все такие "добрые", что прям беда. Снимали на Звездной кв, 7 этаж, вечером хоп водички нет, никакой и совсем, а это пятница, звоню в аварийку, а мне отвечают, что 2 этаж топит 1, доступа в кв нет, когда будет неизвестно, там бабуля заперта, найдете родственников тогда и починим. И пофиг, что 9 кв без воды на неизвестное время.
    А что они должны сделать?
    Вскрыть помещение не могут они

4. ответ для 0803 , на сообщение « А кто тогда приезжает ночью на желтом... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А кто тогда приезжает ночью на желтом грузовике?

Может быть проблема и с канализацией. А отрубили - чтобы не сливали.
    Да видно экономит тсж их на аварийке

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Цветность Посмотреть сообщение
    Да видно экономит тсж их на аварийке
    Аварийка круглосуточно только перекрывает воду.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Ну это еще терпимо))) совсем плохо , когда моешься в ванне , весь в пене..... Отключили горячую воду . Греть пришлось .... Но сам процесс... Только нецензурные выражения
    у меня так было раза 3 за последний год.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

7. ответ для Anastasija , на сообщение « Сидим без воды, и не включат в... »
    манящая! Аватар для Мaняша

считаю все это неправильным. Создалась аварийная ситуация, значит товарищи из аварийки должны приехать и работать, какого фига они тогда на балансе (не знаю кого)?
    Перекрыть кран любой может.
    Самое печальной в этой ситуации туалет конечно, а ну как утром семья из четырех человек, и всем покакать приспичит. Жесть.

У меня вода для цветов, куча бутылей. Плюс магазин в соседнем доме круглосуточный. Но так что бы на всю ночь воду перекрыли, такого не было.

Космонавт

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Самое печальной в этой ситуации туалет конечно, а ну как утром семья из четырех человек, и всем покакать приспичит. Жесть.
    Мусорный пакет стелится в унитаз и туда... а потом в помойку. Секретом поделилась проводница в поезде, ситуации разные бывают, иногда приходится выкручиваться не то что в санитарной зоне, а прямо на стоянке... У меня ребенка приперло, в Ярославле стояли час, успели бы на вокзал сбегать, а он че-то не говорил, терпел и уже под самый конец стоянки, когда бежать точно было поздно, чуть не завыл, что больше не может уже терпеть... а там еще санитарной зоны час... ну, я побежала к проводницам, вошли в положение, открыли туалет, объяснили, что делать...
    Когда без воды сидели и смывать было затруднительно - очень спас нас этот проводницкий способ...

9. ответ для Anastasija , на сообщение « Сидим без воды, и не включат в... »
    Небожитель

Мы как-то несколько дней без воды сидели. Ни горячей, ни холодной. Ничего, выжили.
    Запас воды всегда есть, но это не питьевая - я ее для цветов отстаиваю. Для еды-питья из магазина таскала канистры.

10. ответ для Anastasija , на сообщение « Сидим без воды, и не включат в... »
    Мега-элита Аватар для Belier

Запасы воды,если только она герметично заводски упакована, т.к. проверенно не раз - простая вода достаточно быстро или дает осадок,или зеленеет...
    Я всю жизнь на первом этаже живу, и когда забивается канализация, то перекрывают воду во всем доме - ну дыбилы соседи, бросают все подряд в унитаз. Так вот в первый раз все и испытала на себе - баки с водой /благо бювет напротив дома/, туалет в кулечек /сама додумалась/, да принятие душа в соседней парикмахерской /парикмахерской /начала пользоваться в таком контексте, еще ранее, когда не имела бойлер, а летом отключали воду горячую/.

Страница 4 из 8 « Первая 12345678 Последняя »