|
|
Когда вызываешь скорую незнакомому человеку на улице.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от ТИША
Одно из главных условий при оказании помощи - обезопасить себя.
Вопрос на соображалочку - на земле лежит человек. С какой стороны вы к нему подойдете? И как начнете оказывать помощь? Ответ чуть позднее.
Касательно Вашей ситуации - Вы в данном случае поступили абсолютно верно.
цинично - со стороны головы с палкой. Сначала по голове как следует, а потом - осматривать.
По жизни - не подойду, позвоню в полицию, а они пусть сами разбираются, плохо ему, хорошо или уже все равно.
-
Мега-элита
У подруги так отец погиб. Вышел из гостей, был выпивши. Подскользнулся на ступеньках, упал. Пролежал 3 часа. Прохожие, видимо, думали, что отдохнуть в декабре лёг или ролик для ютуба снимает. Не спасли. 39 лет было
ТС, Вы всё сделали правильно.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Легенда
 Сообщение от Legorda
А пьяных с улицы не забирают? Или это не скорая делает? Просто пьяный человек это же может быть и юнец, который не понял сам как так напился, и... Да много чего придумать можно. Замерзнут же насмерть...
Теперь уже, кроме скорой, это делать некому, хотя это не их профиль.
Вообще, если вам пьянчугу так жаль, заберите к себе домой, обогрейте, накормите.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Айона
В том, что вас вынудило плакательную тему создать.
Да она не плакательная. Я же создала тему не для того, чтобы пожаловаться на диспетчера, а для того, чтобы понять, насколько я была адекватна в своих действиях.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Legorda
Да она не плакательная. Я же создала тему не для того, чтобы пожаловаться на диспетчера, а для того, чтобы понять, насколько я была адекватна в своих действиях.
А по-моему, именно для этого. Но я вам не мешаю, жалуйтесь на здоровье!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
 Сообщение от Legorda
А пьяных с улицы не забирают? Или это не скорая делает? Просто пьяный человек это же может быть и юнец, который не понял сам как так напился, и... Да много чего придумать можно. Замерзнут же насмерть...
Да,скорая забирает.раньше возили в мед.вытрезвитель,сейчас в больницу((((
-
 Сообщение от Юлияms
Cо стороны головы подходить надо, если он лежит
Ибо . если пьяный , то может пнуть, или схватить , так что под ноги или руки не подходить
Точно.я по молодости чуть не получила,увернулась удачно:-)а так бы мог покалечитьхорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
А по-моему, именно для этого. Но я вам не мешаю, жалуйтесь на здоровье!
-
 Сообщение от УЭБ forever
Теперь уже, кроме скорой, это делать некому, хотя это не их профиль.
Вообще, если вам пьянчугу так жаль, заберите к себе домой, обогрейте, накормите.
Я с доктором работала ,она такая сердечная была ,всех бомжей собирала (прямо на дежурстве) и в больничку.так в очередной раз ,ей врач приемного такие же слова сказал:-)
-
Небожитель
В пятницу шла по делам по проспекту Энгельса, слышу хлопок за домом, обошла....лежит парень...подхожу, все и так понятно уже.....звоню 02, объясняю ,кто я Ф.И.О. ,что произошло ,что надо неспешно скорую как бэ прислать,ну и оперов тоже ......а мне в ответ тупая диспетчер : а вы его осмотрели???? а точно мертв? оцепите подъезд, фиксируйте кто входит,кто выходит, оцените расстояние от стены дома и т.д..........все приняли..ждите....20 мин стою, 30 минут, перезваниваю, спрашиваю издеваются или нет??? сколько еще стоять, я как бы никому ничего в нерабочие время не должна....через часа 1,5 приехали....я все конечно понимаю, но приехать должны были в течении мак 20 минут и не такого правила и случаев "торопиться или нет"....
Случай 2: для любителей "оценивать на глазок " наркоманов, алкашей и прочих "на которых скорую вызывать не стоит"
Парень сидит у метро , не адекватен, речь нарушена, взгляд не фиксирует, пытается открыть шоколадку.......сколько говна в толпе я выслушала, пока просила хоть одного гада купить сок с трубочкой дожидаясь скорую....оооо....вплоть до реплик "таких гадов добивать нужно"
ЗЫ:
Давайте не будем думать вызывать скорую или "вдруг они заняты более серьезным случаем", а лучше задумываться о том, как пропустить скорую,даже без спец сигналов, как не мешать своей тупой парковкой подъезду спец транспорта.....