|
|
Когда вызываешь скорую незнакомому человеку на улице.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Реша
Так не угадаешь нужна помощь или нет. Лучше перебдеть.
У подъезда сидела женщина лет 60, спрашиваю Вам плохо? Очень плохо, отвечает она.
Пахнет от нее вроде лекарствами
Скорую вызвала. Оказалась пьяной она. А если б нет? А если б реально помощь нужна была б?
Случай 2
Мужчина как то странно шел. Подошла, спрашиваю могу ли помочь, нужна ли скорая. Говорит все хорошо, не надо скорую. А он реально заваливается. Вообщем вызвала скорую, постояла с ним поговорила., облакатившись о стену. Сложилось мнение, что ему реально плохо, но он боится посторонних (может с деньгами крупными шел или что). Когда приехала скорая он даже идти уже сам не мог, несли его в машину.
Для себя сделала вывод, если мне кажется, что скорая нужна, вызывать, а дальше пусть врачи разбираются, нужна помощь или просто так человек валяется.
А в этотвремя кто то умер инедождавшись скорой из за это пьяни.
-
Наш человек
Скорые и неотложки теперь вообще не хотят никуда ездить, если не наорать и не напугать, что тебя лично знают в комитете по здравоохранению. К ребенку с температурой 40 неотложка не едет. К подростку с острой болью в животе неотложка не едет. К мужчине с температурой опять же под 40 и бредом неотложка не едет. К мужчине с отнявшимися ногами и полной потерей чувствительности ниже пояса скорая не едет. Я вообще не знаю, кого они теперь возят.
У нас в деревню в Псковской области быстрее скорая приедет. Потому что там фельдшера в первую очередь зовут, а та умеет скорые строить. Хорошо когда фельдшер в шаговой доступности. Но она уже пожилая, помрет и все - трындец.
-
Наш человек
А пьяных с улицы не забирают? Или это не скорая делает? Просто пьяный человек это же может быть и юнец, который не понял сам как так напился, и... Да много чего придумать можно. Замерзнут же насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
А вас? 
В чем?
-
Cо стороны головы подходить надо, если он лежит
Ибо . если пьяный , то может пнуть, или схватить , так что под ноги или руки не подходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Snezhanna234
Внешне она не бомжиха, очень прилично одетая женшина, сидела на паребрике у подъезда, а вдруг правда сердце или давление? Я не врач и определить это не могу.
Если всегда не вызывать, с мыслью а вдруг пьяный, то в моем втором случае, мужчина мог бы упать и валялся б пока не помер. Хотя тоже можно было подумать: идет странно-пьяный наверное и забить.
-
Наш человек
Разве диспетчер не определяет приоритеты?
-
Участник
Кошь, открою Вам тайну- с улицы забирают не те скорые, которые ездят по домам
кроме того, чел может быть не алкашом, а вести себя как алкаш
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гражина
Скорые и неотложки теперь вообще не хотят никуда ездить, если не наорать и не напугать, что тебя лично знают в комитете по здравоохранению. К ребенку с температурой 40 неотложка не едет. К подростку с острой болью в животе неотложка не едет. К мужчине с температурой опять же под 40 и бредом неотложка не едет. К мужчине с отнявшимися ногами и полной потерей чувствительности ниже пояса скорая не едет. Я вообще не знаю, кого они теперь возят.
У нас в деревню в Псковской области быстрее скорая приедет. Потому что там фельдшера в первую очередь зовут, а та умеет скорые строить. Хорошо когда фельдшер в шаговой доступности. Но она уже пожилая, помрет и все - трындец.
Ни разу не было случая, чтобы скорая или неотложка отказали в вызове.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Legorda
В чем?
В том, что вас вынудило плакательную тему создать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…