|
|
Недосказанности
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bad Santa
съешьте)))
где оно окажется потом вообщемта понятно
Ооспади...съесть то кого? Или чего?
-
Гость
Сообщение от *Absent@*
Это абсолютно никак не повлияло на ситуацию. А выглядела я при этом глупо и жалко. И сейчас точно понимаю, что делать этого было нельзя.
А какая разница как вы будете выглядеть в глазах этого человека? Ведь всё равно уже с ним ни как не пересечетесь.... А если душа требовала этого выплеска эмоции на бумаге, то значит всё правильно сделали.
-
Давно я здесь
Если хотите - пишите. Да, это не надо и может быть неприятным для него, но какое Вам дело до его чувств?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Kryshenie
А какая разница как вы будете выглядеть в глазах этого человека? Ведь всё равно уже с ним ни как не пересечетесь.... А если душа требовала этого выплеска эмоции на бумаге, то значит всё правильно сделали.
Я в своих глазах так выгляжу. При чем тут он. Хотя какое то время меня очень расстраивало, что в его памяти я не останусь приятным воспоминанием.
-
недосказанности с любовниками нет.... уже давно поняла, что это никому не нужно ни разу....
самой когда пишут бывшие - подбешивает... особенно - когда настойчиво и многА раз с многА букв....
а вот недосказанность с друзьями меня вот очень беспокоит...
-
Сообщение от *Absent@*
Я в своих глазах так выгляжу. При чем тут он. Хотя какое то время меня очень расстраивало, что в его памяти я не останусь приятным воспоминанием.
можно вообще не остаться воспоминанием...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Элита
Сообщение от *Absent@*
Это абсолютно никак не повлияло на ситуацию. А выглядела я при этом глупо и жалко. И сейчас точно понимаю, что делать этого было нельзя.
Я не боюсь выглядеть глупо, тем более в моем воображаемом письме не будет никаких просьб, мольбы или чего-то такого, за что возможно было бы стыдно спустя время. Мне наоборот хочется сказать человеку, что не смотря ни на что он все равно важен мне и значит для меня много. Я склонна вообще идеализировать людей и делать их чересчур значимыми в моей жизни.
Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...
-
Активный участник
Сообщение от *Absent@*
Вообще, все как всегда зависит от ситуации. Да, у меня тоже были отношения, после которых я писать бы ничего не стала. Есть люди, написал которым, действительно будешь чувствовать себя униженной. А с другими, в то время, когда еще были вместе, возникает такой душевный контакт, что ни о каком унижении речи вообще не может быть!
Поэтому, если автор чувствует, что именно этому человеку написать можно, то для её душевного спокойствия, это только полезно будет.
-
Сообщение от Фортюша
Я не боюсь выглядеть глупо, тем более в моем воображаемом письме не будет никаких просьб, мольбы или чего-то такого, за что возможно было бы стыдно спустя время. Мне наоборот хочется сказать человеку, что не смотря ни на что он все равно важен мне и значит для меня много. Я склонна вообще идеализировать людей и делать их чересчур значимыми в моей жизни.
зачем?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Гость
Сообщение от *Absent@*
Возможно, если бы вы не написали тогда, то потом очень жалели бы об этом..... Всё случается в своё время.