Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Недосказанности

1. ответ для Bad Santa , на сообщение « съешьте))) где оно окажется потом... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    съешьте)))

где оно окажется потом вообщемта понятно
    Ооспади...съесть то кого? Или чего?

2. ответ для *Absent@* , на сообщение « Это абсолютно никак не повлияло на... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Это абсолютно никак не повлияло на ситуацию. А выглядела я при этом глупо и жалко. И сейчас точно понимаю, что делать этого было нельзя.
    А какая разница как вы будете выглядеть в глазах этого человека? Ведь всё равно уже с ним ни как не пересечетесь.... А если душа требовала этого выплеска эмоции на бумаге, то значит всё правильно сделали.

3. ответ для Фортюша , на сообщение « Недосказанности »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Если хотите - пишите. Да, это не надо и может быть неприятным для него, но какое Вам дело до его чувств?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Kryshenie Посмотреть сообщение
    А какая разница как вы будете выглядеть в глазах этого человека? Ведь всё равно уже с ним ни как не пересечетесь.... А если душа требовала этого выплеска эмоции на бумаге, то значит всё правильно сделали.
    Я в своих глазах так выгляжу. При чем тут он. Хотя какое то время меня очень расстраивало, что в его памяти я не останусь приятным воспоминанием.

5. ответ для Фортюша , на сообщение « Недосказанности »
    Космонавт

недосказанности с любовниками нет.... уже давно поняла, что это никому не нужно ни разу....
    самой когда пишут бывшие - подбешивает... особенно - когда настойчиво и многА раз с многА букв....

а вот недосказанность с друзьями меня вот очень беспокоит...

6. ответ для *Absent@* , на сообщение « Я в своих глазах так выгляжу. При чем... »
    Космонавт

Я в своих глазах так выгляжу. При чем тут он. Хотя какое то время меня очень расстраивало, что в его памяти я не останусь приятным воспоминанием.
    можно вообще не остаться воспоминанием...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для *Absent@* , на сообщение « Это абсолютно никак не повлияло на... »

Это абсолютно никак не повлияло на ситуацию. А выглядела я при этом глупо и жалко. И сейчас точно понимаю, что делать этого было нельзя.
    Я не боюсь выглядеть глупо, тем более в моем воображаемом письме не будет никаких просьб, мольбы или чего-то такого, за что возможно было бы стыдно спустя время. Мне наоборот хочется сказать человеку, что не смотря ни на что он все равно важен мне и значит для меня много. Я склонна вообще идеализировать людей и делать их чересчур значимыми в моей жизни.
    Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...

8. ответ для *Absent@* , на сообщение « Это абсолютно никак не повлияло на... »
    Активный участник Аватар для Gashish

Вообще, все как всегда зависит от ситуации. Да, у меня тоже были отношения, после которых я писать бы ничего не стала. Есть люди, написал которым, действительно будешь чувствовать себя униженной. А с другими, в то время, когда еще были вместе, возникает такой душевный контакт, что ни о каком унижении речи вообще не может быть!
    Поэтому, если автор чувствует, что именно этому человеку написать можно, то для её душевного спокойствия, это только полезно будет.

Космонавт

Цитата Сообщение от Фортюша Посмотреть сообщение
    Я не боюсь выглядеть глупо, тем более в моем воображаемом письме не будет никаких просьб, мольбы или чего-то такого, за что возможно было бы стыдно спустя время. Мне наоборот хочется сказать человеку, что не смотря ни на что он все равно важен мне и значит для меня много. Я склонна вообще идеализировать людей и делать их чересчур значимыми в моей жизни.
    зачем?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

10. ответ для *Absent@* , на сообщение « Я в своих глазах так выгляжу. При чем... »

Возможно, если бы вы не написали тогда, то потом очень жалели бы об этом..... Всё случается в своё время.

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »