|
|
Недосказанности
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фортюша
меня не бросали. скорее наоборот. и вообще я сама уже не поняла кто кого бросил ![065](images/smilies_more/065.gif) дело даже не в этом. это все частности. дело в сабжевом вопросе.
Запутали совсем ![3](images/smilies/051.gif)
В общем,
если человек мне сказал, что типа все, не пиши мне больше
, то и не надо))) имхо.
-
Элита
ну когда человек долгое время присутствует в жизни, то привыкаешь к нему. он как-будто был всегда. и тут вдруг его не стало. как так
возможно это просто эгоизм
это называется привычка))))) я когда от мужа ушла, тоже сначала все хотела с ним друзьями остаться, а потом как то отпустило
Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет
-
Хранитель
ну когда человек долгое время присутствует в жизни, то привыкаешь к нему. он как-будто был всегда. и тут вдруг его не стало. как так
возможно это просто эгоизм
Как бэ да, эгоизм. Но если это так беспокоит напишите в форме письма, сначала все что Вы ему сказать хотите. Потом напишите ответное, как бы от него, что Вы себе представляете и хотите от него услышать. Отправлять эти письма не надо. Очень помогает закрыть все гештальты самостоятельно.
-
Активный участник
Я за то,чтобы написать. Не думайте, как к этому отнесется тот человек, думайте только о том, нужно ли это ВАМ. У меня в случае такой недосказанности начинается просто писательский зуд какой то! Чувствую острую необходимость выложить свои мысли на бумаге. Видимо, подсознание подсказывает,что с психологической точки зрения это необходимо, чтобы привести чувства в порядок.
Один раз я писала, в глубине души, конечно, хотела получить какой то отклик, но тот человек уже в мыслях отошел от меня, поэтому дождалась только какого то формального ответа. Ну что ж, мне гораздо легче стало самой отпустить его в душЕ. Другой раз другому человеку тоже писала, и ему эти письма дали новый толчок, он по-другому меня увидел. Но там не было окончательной точки поставлено, там как раз была неопределённость.
-
Элита
Гашиш, спасибо, я сама видимо и в этом топе подсознательно ждала комментариев, что пиши)
Иногда вы не знаете истинное значение момента, пока оно не станет воспоминанием...
-
Хранитель
Гашиш, спасибо, я сама видимо и в этом топе подсознательно ждала комментариев, что пиши)
Я писала и отправила. Очень жалею спустя время.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
Я писала и отправила. Очень жалею спустя время.
А почему жалеете? Это что то ухудшило в ситуации? Или вам стало тяжелее?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gashish
А почему жалеете? Это что то ухудшило в ситуации? Или вам стало тяжелее?
Это абсолютно никак не повлияло на ситуацию. А выглядела я при этом глупо и жалко. И сейчас точно понимаю, что делать этого было нельзя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Absent@*
Это абсолютно никак не повлияло на ситуацию. А выглядела я при этом глупо и жалко. И сейчас точно понимаю, что делать этого было нельзя.
+1.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
![3](images/smilies/051.gif)
А этот, которому Вы хотите объяснять, Вас бесит? Или что-то другое?
съешьте)))
где оно окажется потом вообщемта понятно
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья