Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: дети-алергики и кот

Активный участник

Пока с анализом не получается, его не сдают на фоне антигистаминных. А дети без зодака сильно чешутся.

2. ответ для Кори , на сообщение « дети-алергики и кот »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Странные рассуждения про то, что квартиры давали. Далеко не все живут в квартирах, полученных по приватизации. Многие их уже не один раз сменили, увеличив жилплощадь. И вполне реально, что как раз в советские годы могла быть получена однушка, а потом из неё уже сделана двушка-трешка, на которую родители заработали уже после распада СССР.

А вообще, нет у детей никаких прав на квартиру. Ни у того, ни у другого. Как хозяйка квартиры решит - так и будет. А тут вообще ничего не сказано насчёт того, что муж против кота. Только страх невестки перед гипотетической возможностью аллергии. Так что я бы на месте хозяйки квартиры послала бы лесом на съемную. Но я бы и изначально отправила сперва обзаводиться своей лужайкой (хотя бы съемной), а потом и зайками.

Активный участник

Да мы уже хорошие руки нашли - другую золовку ;-)
    Но хозяйка пока ерепенится.

4. ответ для Cathy New , на сообщение « Так если проявлений не было, то... »
    Активный участник

Тут как бы явной аллергии на кота нет. Но что-то мне не хочется ждать пока она появятся. А шансов много.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Странные рассуждения про то, что... »
    Активный участник

Мой муж - хозяин. Один из. Квартира в долевой собственности. Просто посылать лесом свекровь я считаю не этичным.

6. ответ для Кори , на сообщение « Мой муж - хозяин. Один из. Квартира в... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Кори Посмотреть сообщение
    Мой муж - хозяин. Один из. Квартира в долевой собственности. Просто посылать лесом свекровь я считаю не этичным.
    Слушайте, ну конкретно у Вас в этой квартире право одно - съехать на съемную или к своим родителям. Я так понимаю, муж получил долю в этой квартире еще до брака? А мнение мужа-то какое? Он вообще в курсе, что Вы не "посылаете свекровь лесом" просто потому, что это не этично?

ЗЫ. лишний раз убеждаюсь в правильности решения не выделять дочке квардратных метров в квартире. А то потом, не дай Бог, появится такой же зять, который мало того, что в квартиру жить притащится, так еще и будет рассуждать, на что тут он имеет права, исходя из того, что у его жены в этой квартире доля есть. Чур меня, чур от таких родственников.

7. ответ для Кори , на сообщение « Мой муж - хозяин. Один из. Квартира в... »
    Наш человек

Ну, если вопрос встанет кто в доме хозяин, то если сложить доли свекрови и золовки, то они более хозяева, чем муж.
    Вспомнился случай из жизни. Моей коллеге невестка после рождения ребенка, предложила избавиться от собаки и кошки (т.к. от них одна лишь грязь), которые прожили у коллеги более 10 лет.
    Т.е. появились задолго до невестки.
    Итог был таков, что молодые быстро съехали туда, где чисто, на съемную квартиру.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Слушайте, ну конкретно у Вас в этой... »

В кдц на Дундича мы год не могли попасть. Там такая лажа с номерками.
    Автор вопроса хотела в Хеликсе, а это не бесплатно. А за свой счет на Дундича очень быстро номерки находятся

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Слушайте, ну конкретно у Вас в этой... »
    Активный участник

Ну, муж естественно, одного со мной мнения. И его здоровье детей безусловно волнует. А что, может быть иначе? И родственники мои - хорошие люди, только с аллергией не сталкивались и поэтому "не втыкают"
    А вы как-то чересчур категоричны и всех по себе меряете.

10. ответ для Natalia77 , на сообщение « Ну, если вопрос встанет кто в доме... »
    Активный участник

Ну, тут как раз кот появился позднее. Я как раз и хочу, чтобы кот жил у хозяйки.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »