|
|
Форс-мажор: что может случиться на свадьбе?
| |
|
|
|
-
больше всего жалко упавшую в фонтан невесту) не представляю себя на ее месте, я бы просто рыдала в три водопада от испорченной свадьбы)
-
Старожил
Девочки, зато есть, что вспомнить!)) Мы женились на Кубе, летели 10 часов, чтобы было солнце на свадьбе, ярко и тепло) Был дождь, всё серо))) Могли бы из Питера и не улетать) Но! на Кубе, дождь 2 раза в год, типа хорошая примета)) А вообще - главное молодожены, их оптимизм и любовь!!!!
-
У меня сестру укачало сильно в машине, пока ездили на прогулку. Она в пышном свадебном платье в машине блевала в пакетик, который свидетельница только и подставляла.
-
Это хорошо еще пакет не забыли!
-
Активный участник
Сообщение от NastasiaP
Девочки, зато есть, что вспомнить!)) Мы женились на Кубе, летели 10 часов, чтобы было солнце на свадьбе, ярко и тепло) Был дождь, всё серо))) Могли бы из Питера и не улетать) Но! на Кубе, дождь 2 раза в год, типа хорошая примета)) А вообще - главное молодожены, их оптимизм и любовь!!!!
Бывает, без оптимизма в таком случае тяжко было бы
-
Форс-мажоры это хорошо, ну только если без печальных последствий У нас вот не было свадьбы совсем - просто роспись... Со временем жалеешь конечно, что не было этой сказки, но настоящая сказка должна быть не один день - а всю последующую совместную жизнь!)
-
У меня в день свадьбы было два происшествия. Первое - глажу свадебное платье - и тут отключают свет, хорошо, нашли быстро электрика и платье догладила. Второе - звонит жених - выезжаем, ехать ему из дома до меня на машине минут 15, пол-часа нет, час нет, полтора часа нет. Мобильникоа тогда не было, дома телефон не отвечает, я в обмороке, дядя смеется "Женишок-то где?" А мама в ответ "Ну и слава Богу". А будущий муж со друзьями и родителями, оказывается, выехали за цветами на Кузнечный рынок, при том, что мы оба в Невском районе жили и регистрация в Невском Загсе была. Чуть на регистрацию не опоздали.
-
со звезды
Сообщение от bigstarka
)) какая интересная тема, тоже есть чем поделиться, самое неожиданное, это когда у невесты, пока ее красил визажист кот съел фату
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Активный участник
Сообщение от mamikolsik
У меня в день свадьбы было два происшествия. Первое - глажу свадебное платье - и тут отключают свет, хорошо, нашли быстро электрика и платье догладила. Второе - звонит жених - выезжаем, ехать ему из дома до меня на машине минут 15, пол-часа нет, час нет, полтора часа нет. Мобильникоа тогда не было, дома телефон не отвечает, я в обмороке, дядя смеется "Женишок-то где?" А мама в ответ "Ну и слава Богу". А будущий муж со друзьями и родителями, оказывается, выехали за цветами на Кузнечный рынок, при том, что мы оба в Невском районе жили и регистрация в Невском Загсе была. Чуть на регистрацию не опоздали.
А чего так мама то ? ) До сих пор вместе?
-
Мега-элита
Увозили автобус на эвакуаторе, теряли кольцо пока заносиси невесту на кораблик или танцевали, лифт - классика (никогда не ездите с гостями на лифте массово))), опаздывал визажист на 2 часа, не приходил видеограф, произойти может что угодно)))