|
|
Посоветуйте фирму носков
| |
|
|
|
-
Старожил
У Playtoday хорошие носки и колготки.
-
Элита
 Сообщение от _Katrinka_
А как она зависит от состава? Что там должно быть в составе, чтобы не особенно садилось?
Все фирмы записала себе, спасибо, девочки! 
Синтетика 50 % или вискоза.
Дочке взяла колготки Конте для школы. На этикетке: "попа" -74% хлопок+24 полиамид+2 эластан; "ноги"- 65% вискоза+ 33 %полиамид+2% эластан . Усадки нет.
-
Элита
 Сообщение от somalina
кстати колготки конте мне тоже нравятся-катышек меньше всего и растыгивается попа не сильно-а вот носки никогда не пробовала-не попадались видимо.
я сейчас беру в ОЗ, они есть у нескольких оргов
-
с Луны
Мы покупали море всевозможных фирм. Какие-то протираются, какие-то не отстирываются, какие-то в катышках....И есть вот у нас уже 3 года одна пара (тогда была велика, сейчас маловата уже ) фирмы Дисней. Ей Богу, как новые))) Покупала на распродаже в Окее))))
-
Гость
А мы в субботу на Facebook с мужем увидели, как кто-то разместил промокод "NEW20", который дал нам возможность получить скидку 20% на детские вещи в магазине babadu. В магазине большой ассортимент, конечно. Мы просто заказали сапоги для нашего сына, и еще теплые носки. Не знаю, действует ли промокод еще, но мало ли. Вдруг кому-то интересно. Вещи вот вчера нам привезли. Сегодня сынок уже в школу в них пошел. Приятный материал у сапог, надеюсь, что прослужат какое-то время. Он любитель попинать всякие камушки, бутылки, а потом обязательно найти лужу и со всего разбега в нее)) Что в этом интересного?)
-