|
|
Посоветуйте фирму носков
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sforza
У меня тоже почти все детские носки садятся, без сушки при стирке на 30 градусах
Нормально только wikiki себя ведут, они скатываютя меньше всего
Воооот, вот человек меня понимает Надо будет wikiki попробовать
-
Элита
 Сообщение от _Katrinka_
Да, вот такая смешная просьба. Я уже устала покупать носки десятками: пара стирок и сушек в сушилке - и они на несколько размеров меньше  У кого есть опыт покупки качественных носков, которые после стирки (40С) и сушки в сушилке не уменьшаются в 2 раза. 
у нас никакие не уменьшались, только с шерстью. стираю на 40град. какой состав у ваших носков?
-
Покупаем в Спормастере Демикс, стираем 40 градусов, но сушим на верёвке. Ничего не уменьшается , но очень быстро протираются. Надолго не хватает.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Воооот, вот человек меня понимает  Надо будет wikiki попробовать
Линдекс и hm у меня на несколько размеров уменьшались ((
Купила тут в ашане носки на пробу , так теперь дома найти не могу))
В каком бы интернет-магазине купить белых коротких спортивных носков ребенку?
-
со звезды
 Сообщение от Sforza
Линдекс и hm у меня на несколько размеров уменьшались ((
Купила тут в ашане носки на пробу , так теперь дома найти не могу))
В каком бы интернет-магазине купить белых коротких спортивных носков ребенку?
в Декатлоне?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
конте и только конте. И колготки и носки. случайно купила, когда дочке был годик и теперь только они, более того, нога была пухлая, и носки одевали большего размера тогда, так некоторые экземпляры мы носим, простите, уже третий год.... дома только конечно, так как цвет ессссно выстирался весь. Стираю 30 градусов, отжим 1400, сушки нету. 3 лета стирала их на даче в советской машине 60хгг, выглядит как бочка ( не помню название), носкам хоть бы хны, а футболки перекосились от такого издевательства
-
Наш человек
Ой, да, ладно. автор, у всех садятся, просто половина к этому относится по другому-не верю всем кто написал что ничего не село. Просто не верю и все ну кроме может дорогих магазинов типо кальцедония -там вроде с качеством все должно быть хорошо.
единственные что не садились это некст и то именно определенная модель-там хлопка максимум -так на них еще и катышек ноль -только протерлись от времени по моему шершавому полу.Объяснить что за модель не смогу-просто надо щупать. Остальные некст также садились, поэтому больше не беру там дорого как-то без скидок стало.
Все остальное садится со временем, при этом на ногу ж натягивается, просто когда размер пошел притык то уже кажется что малы. ТО есть размер носков 27-29 размер и на 29 они налезают уже со скрипом, надо покупать уже просто след размер, я вот так и не люблю такие переходные размеры ноги, гораздо лучше когда берешь с 27 размером 27-29, там реально сидит хорошо.
И резерв брала я и селу и demix из спортмастера (кстати последние хорошо садятся на тонкие ноги и в принципе подсели меньше всех-рекомендую-высокая модель серые и темно синие в наборе).
Хорошие носки по себе помню фирмы Top были, но тоже от модели зависело-я брала себе детские модели на 37 размер, мне нравилось как сидели. Но не знаю где купить, вообщем я тоже в поисках носков моей мечты)))
как-то по акции взяла в модисе-просто на размер больше -подсели и стало отлично-не нарадовалась на них-но опять же долго щупала и выбирала, и не все что взяла понравились.
-
Наш человек
 Сообщение от annaf
конте и только конте. И колготки и носки. случайно купила, когда дочке был годик и теперь только они, более того, нога была пухлая, и носки одевали большего размера тогда, так некоторые экземпляры мы носим, простите, уже третий год.... дома только конечно, так как цвет ессссно выстирался весь. Стираю 30 градусов, отжим 1400, сушки нету. 3 лета стирала их на даче в советской машине 60хгг, выглядит как бочка ( не помню название), носкам хоть бы хны, а футболки перекосились от такого издевательства
кстати колготки конте мне тоже нравятся-катышек меньше всего и растыгивается попа не сильно-а вот носки никогда не пробовала-не попадались видимо.
-
Элита
У меня носки детские все садятся.
Но я поступаю просто. Покупаю одну- две пары носков. Одели - постирали. Одели. И . . .видно, что надо брать на . . . размеров больше (размер подставьте сами, в зависимости от фирмы). Иду снова и беру то, что надо.
Модис дал большую-большую усадку- усадку.
Конте мне нравится по качеству, но усадку дает ( не все модели)
Этим летом долго были в Беларуси, затарились Конте и Брестским чулочным комбинатом под завязку: себе, детям (носки+колготки), подруге-(детям -носки +колготки+ ей самой). Усадка очень зависит от состава сырья и модели даже от одной фабрики.
По долгой носке сказать не могу, мои дети - варвары просто
-
Хранитель
 Сообщение от Крапчатая
Усадка очень зависит от состава сырья и модели даже от одной фабрики.
А как она зависит от состава? Что там должно быть в составе, чтобы не особенно садилось?
Все фирмы записала себе, спасибо, девочки!