|
|
Посоветуйте фирму носков
| |
|
|
|
-
со звезды
Я покупала в НМ и Lindex, те, которые по несколько штук в упаковке. Линдекс на Академке теперь закрылся. Наверное в НМ покупать буду. Нормальные носки.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Мне кажется после стирки и сушки все носки-сухарики. А надеваешь и нормально, растягиваются по ноге.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksuha
Без обид, но, може быть, вы что-то не так делаете? 
В плане сушки.
Единственное, что делаю я - это перекладываю их из стиральной машины в сушильную И после сушилки носки - это единственное, что садится в 2 раза и превращается в пинетки... И при надевании на ногу они, конечно, растягиваются, но не до первоначального состояния. Остальная одежда - нормально. Нет, я конечно могу выбирать носки из груды постиранного белья и сушить отдельно на батарее, но мне бы все же хотелось найти ту идеальную фирму, которая выдерживает сушку в сушилке Ибо если носок среди прочего белья затерялся и попал в сушилку - все, с большой долей вероятности он налезет только на куклу. Значит эта пара носков уже в минус
-
Наш человек
 Сообщение от _Katrinka_
Единственное, что делаю я - это перекладываю их из стиральной машины в сушильную  И после сушилки носки - это единственное, что садится в 2 раза и превращается в пинетки... И при надевании на ногу они, конечно, растягиваются, но не до первоначального состояния. Остальная одежда - нормально. Нет, я конечно могу выбирать носки из груды постиранного белья и сушить отдельно на батарее, но мне бы все же хотелось найти ту идеальную фирму, которая выдерживает сушку в сушилке  Ибо если носок среди прочего белья затерялся и попал в сушилку - все, с большой долей вероятности он налезет только на куклу. Значит эта пара носков уже в минус 
Может речь о носках с добавлением шерсти? Насколько я знаю ни хлопок, ни лён, ни бамбук не даёт усадки "до пинетки" . Да и совсем синтетика тоже...
Я сушу в шкафу...носки мужа так при 70гр, что б быстрее сохли, но усадки такой нет. А вот дочкино колготки и носки из шерсти-да, садятся при неправильной стирки/сушке
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Мега-элита
носки отовсюду, ничего не садится. Но и машина без сушки
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Да, вот такая смешная просьба. Я уже устала покупать носки десятками: пара стирок и сушек в сушилке - и они на несколько размеров меньше  У кого есть опыт покупки качественных носков, которые после стирки (40С) и сушки в сушилке не уменьшаются в 2 раза. 
NEXT ECCO
-
Небожитель
 Сообщение от Ksuha
Без обид, но, може быть, вы что-то не так делаете? 
В плане сушки.
У меня есть всякие разные от ашана и ленты до мазеркеар и hm.
Ничего не садится. Но у меня машина без сушки.
а у меня с сушкой
носки тоже разные
не садятся
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
Слушайте, я не знаю, что я делаю или покупаю не так В сушилке у меня не садится ни одно белье, но с носками - просто беда.
Экковские да, не садятся, особенно те, которые почти по 400р за пару Им вообще сносу нет. Но все же хотелось найти что-то схожего качества, но побюджетнее.
-
Мега-элита
У меня тоже почти все детские носки садятся, без сушки при стирке на 30 градусах
Нормально только wikiki себя ведут, они скатываютя меньше всего
-
Хранитель
Первый раз слышу о таком))) У меня тоже отдельно стиралка и сушка - носков разных много, ни одни не сели)))
У меня в основном экко или найк, у ребенка некст, а у мужа - что ни попадя И из Ленты, и из Ашана))) Ничьи не садятся, хотя сушу всегда на самом "сухом" режиме.
Шерстяные не сушу, конечно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015