|
|
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
-
Элита
у нас линейка в 12.30, так что я блины детям пеку
-
Наш человек
Поздравляю всех и мама и деток (больших и маленьких) с началом учебного года!
Да уж... Не представляю как бы я сегодня Машу отдала бы. Это такой стресс. Я вон только недавно стала отдавать бабушке с дедушкой на долгое время...
Держитесь мамочки) рано или поздно это должно случиться!
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
Да, в маке завтраки редкостное г, я один раз нарвалась, пообещаласебе не ходить туда утром, через полгода забыла и опять вляпалась теперь помню
-
Мега-элита
Всем доброе утро
Вот так - новый этап в жизни наших малышей - и новый домик!) ура)
Девочки, не переживайте, скоро уже заберёте своих пупсиков домой)
-
Старожил
Я, видимо, за эту неделю так напереживалась, что сейчас спокойна как танк. Воспитатели мне понравились. Так что, я думаю, всё будет хорошо.
А у меня сегодня начинаются занятия в медколледже. Две пары анатомии.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Старожил
Олечка, спасибо за такой красивый домик!!!
Лейла, не надо плакать! Все у Ильнары там хорошо! На самом деле твоя подруга - уникальное исключение. Я первый раз слышу, что родителей пускают в группу.
У нас как у всех, часть рыдающих, часть играющих. Я была готова к истерикам, но случилось чудо. Танюша спокойно дала ручку воспитателю и пошла в группу. А я довольная сверкая тапками ускакала оттуда
-
Старожил
Сообщение от Санука
Да, в маке завтраки редкостное г, я один раз нарвалась, пообещаласебе не ходить туда утром, через полгода забыла и опять вляпалась теперь помню
А я хотела в теремке позавтракать, но он с 10 работает. Так что поехала домой. Так вкусно одной кушать😂 и ваще одной дома хорошо
-
Элита
А мой может как оказалось повторять реакцию других - если кто-то плачет сильно рядом, мой тоже пугается и начинает плакать. В поликлинике такое случилось, но мальчик орал так как будто режут его, я бы тоже испугалась
-
Старожил
Сообщение от Ляйлюша
Это жесть, у нас просто детей забирают и все они в одной комнате опыт, я вышла и просто рыдаю, новое место, родителям даже не дают с детьми посмотреть и ознакомиться с новым местом, ужасная форма привыкания
У нас так же. Я не рыдала и дочь тоже
-
Старожил
Мою вчера из садика не утащить было, сегодня с удовольствием пошла.
Эх жду декабрь, может и нам сад дадут