|
|
Тяжкая судьба кормильцев
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Ленин
Возможно, потому что это встречается куда чаще среди женщин. Возможно, потому что именно для женщин это куда чаще считается нормальным (а то и желательным), причём как женщинами, так и мужчинами. А может быть дело именно в позиции топикстартера.
Всех под оду гребенку то зачем?
Я исключительно в защиту женщин.
 Сообщение от Старый Кошелек
да потому что чаще всего женщины не кричат а просто посылают таких мужиков в пень и даже не начинают с ними никаких отношений ( что не исключает конечно того что такие ситуации бывают - их просто гораздо меньше что вполне естественно)
Нет,не соглашусь,таких ситуаций не меньше,поровну.Очень много женщин не посылают "таких"к сожалению,а тащат,уговаривают,поддерживают,верят в них

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коротуся
Всех под оду гребенку то зачем?
Я исключительно в защиту женщин.
Нет,не соглашусь,таких ситуаций не меньше,поровну.Очень много женщин не посылают "таких"к сожалению,а тащат,уговаривают,поддерживают,верят в них
Так именно - уговариваю слезть с шеи или верят что слезет , а не принимают ситуацию как должное ... в этом и разница
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
 Сообщение от Старый Кошелек
а как? ну если у них просто разные возможности ? не в смысле что один умный а другой глупый . а просто один из них например школьный учитель.. второму меньше зарабатывать или первому менять профессию?
слушайте, ну вот если я работаю в кофехаусе официанткой и получаю 40000 вместе с чаевыми, то ясен перец, что не надо мне рожать ребенка. Если у меня прям свербит в мозгах и еще где-нибудь от желания таки разродиться, то я должна сама решить как буду этого ребенка ростить исключив из расчета вообще вторую половину. Пособия? отлично? комнатка от бабки в наследство? прекрасно! Вещи от детей старшей сестры? замечательно. Районная поликлинника, бесплатные роды, короче все, что могу себе позволить на этот доход. А вот все, что сверху пусть оплачивает осеменитель. И 10 процентов от всех расходов на детство и материнство кидает на счет мамашке и она так же. Вот и все. Если она получает 140000, то абсолютно то же самое. Цель не в том, что быы одинаково, цель-по возможностям)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТатаZzzz
слушайте, ну вот если я работаю в кофехаусе официанткой и получаю 40000 вместе с чаевыми, то ясен перец, что не надо мне рожать ребенка. Если у меня прям свербит в мозгах и еще где-нибудь от желания таки разродиться, то я должна сама решить как буду этого ребенка ростить исключив из расчета вообще вторую половину. Пособия? отлично? комнатка от бабки в наследство? прекрасно! Вещи от детей старшей сестры? замечательно. Районная поликлинника, бесплатные роды, короче все, что могу себе позволить на этот доход. А вот все, что сверху пусть оплачивает осеменитель. И 10 процентов от всех расходов на детство и материнство кидает на счет мамашке и она так же. Вот и все. Если она получает 140000, то абсолютно то же самое. Цель не в том, что быы одинаково, цель-по возможностям)
это к чему было?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТатаZzzz
слушайте, ну вот если я работаю в кофехаусе официанткой и получаю 40000 вместе с чаевыми, то ясен перец, что не надо мне рожать ребенка.
я честно не понял о чем Вы...и как это связано с тем что я написал и на что я отвечал..
Вы же говорили о " равных расходах" а я говорю что мне непонятно почему они должны быть именно равными, более того вся суть брака как раз в том что нет этого - все доходы - ОБЩИЕ то есть каждый " тратит" ( вкладывает в бюджет)не равную с другим сумму а ВСЕ что зарабатывает
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
это к чему было?
Это 5-й сон Веры Павловны под кратким названием "Финансовая независимость за чужой счет"