Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Тяжкая судьба кормильцев

из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Возможно, потому что это встречается куда чаще среди женщин. Возможно, потому что именно для женщин это куда чаще считается нормальным (а то и желательным), причём как женщинами, так и мужчинами. А может быть дело именно в позиции топикстартера.
    Всех под оду гребенку то зачем?
    Я исключительно в защиту женщин.
    Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    да потому что чаще всего женщины не кричат а просто посылают таких мужиков в пень и даже не начинают с ними никаких отношений ( что не исключает конечно того что такие ситуации бывают - их просто гораздо меньше что вполне естественно)
    Нет,не соглашусь,таких ситуаций не меньше,поровну.Очень много женщин не посылают "таких"к сожалению,а тащат,уговаривают,поддерживают,верят в них

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

2. ответ для Коротуся , на сообщение « Всех под оду гребенку то зачем? Я... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Всех под оду гребенку то зачем?
    Я исключительно в защиту женщин.

Нет,не соглашусь,таких ситуаций не меньше,поровну.Очень много женщин не посылают "таких"к сожалению,а тащат,уговаривают,поддерживают,верят в них
    Так именно - уговариваю слезть с шеи или верят что слезет , а не принимают ситуацию как должное ... в этом и разница
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    а как? ну если у них просто разные возможности ? не в смысле что один умный а другой глупый . а просто один из них например школьный учитель.. второму меньше зарабатывать или первому менять профессию?
    слушайте, ну вот если я работаю в кофехаусе официанткой и получаю 40000 вместе с чаевыми, то ясен перец, что не надо мне рожать ребенка. Если у меня прям свербит в мозгах и еще где-нибудь от желания таки разродиться, то я должна сама решить как буду этого ребенка ростить исключив из расчета вообще вторую половину. Пособия? отлично? комнатка от бабки в наследство? прекрасно! Вещи от детей старшей сестры? замечательно. Районная поликлинника, бесплатные роды, короче все, что могу себе позволить на этот доход. А вот все, что сверху пусть оплачивает осеменитель. И 10 процентов от всех расходов на детство и материнство кидает на счет мамашке и она так же. Вот и все. Если она получает 140000, то абсолютно то же самое. Цель не в том, что быы одинаково, цель-по возможностям)

4. ответ для ТатаZzzz , на сообщение « слушайте, ну вот если я работаю в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот если я работаю в кофехаусе официанткой и получаю 40000 вместе с чаевыми, то ясен перец, что не надо мне рожать ребенка. Если у меня прям свербит в мозгах и еще где-нибудь от желания таки разродиться, то я должна сама решить как буду этого ребенка ростить исключив из расчета вообще вторую половину. Пособия? отлично? комнатка от бабки в наследство? прекрасно! Вещи от детей старшей сестры? замечательно. Районная поликлинника, бесплатные роды, короче все, что могу себе позволить на этот доход. А вот все, что сверху пусть оплачивает осеменитель. И 10 процентов от всех расходов на детство и материнство кидает на счет мамашке и она так же. Вот и все. Если она получает 140000, то абсолютно то же самое. Цель не в том, что быы одинаково, цель-по возможностям)
    это к чему было?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для ТатаZzzz , на сообщение « слушайте, ну вот если я работаю в... »

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот если я работаю в кофехаусе официанткой и получаю 40000 вместе с чаевыми, то ясен перец, что не надо мне рожать ребенка.
    я честно не понял о чем Вы...и как это связано с тем что я написал и на что я отвечал..
    Вы же говорили о " равных расходах" а я говорю что мне непонятно почему они должны быть именно равными, более того вся суть брака как раз в том что нет этого - все доходы - ОБЩИЕ то есть каждый " тратит" ( вкладывает в бюджет)не равную с другим сумму а ВСЕ что зарабатывает
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

6. ответ для Китайцы , на сообщение « это к чему было? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    это к чему было?
    Это 5-й сон Веры Павловны под кратким названием "Финансовая независимость за чужой счет"

Страница 4 из 4 « Первая 1234