|
|
Тяжкая судьба кормильцев
| |
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Коротуся
а также есть категория мужчин,которых вовсе не смущает,что женщина зарабатывает намного больше мужчины,его все устраивает и голова нигде не болит..
Ну а это чем вам не нравится? Точно так же есть "категория женщин, которых вовсе не смущает, что мужчина зарабатывает намного больше женщины, её все устраивает и голова нигде не болит". 
Почему это вообще должно непременно кого-то как-то не устраивать? Зачем в паре нужны соревнования, кто больше зарабатывает?
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
из Питера я
 Сообщение от Ленин
Ну а это чем вам не нравится? Точно так же есть "категория женщин, которых вовсе не смущает, что мужчина зарабатывает намного больше женщины, её все устраивает и голова нигде не болит".
Почему это вообще должно непременно кого-то как-то не устраивать? Зачем в паре нужны соревнования, кто больше зарабатывает? 
Тоесть когда женщина садится на шею,это как то не правильно?а мужчина когда на шее,это нормально?я сейчас не про соревнования,а про то,что автор не доволен таким поведением женщины,хотя это распространенное явление

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
этнический атеист
 Сообщение от Коротуся
Тоесть когда женщина садится на шею,это как то не правильно?а мужчина когда на шее,это нормально?
Поясните ход ваших мыслей. Мне даже а голову не приходит, КАК из написанного мной можно прийти к этому.
-
из Питера я
 Сообщение от Ленин
Поясните ход ваших мыслей. Мне даже а голову не приходит, КАК из написанного мной можно прийти к этому. 
Ход мыслей с первого поста.Автор пишет,женщины,надо работать,а не сидеть на шее у мужиков,вот я и пишу,что мужиков на шее сидит не меньше

-
этнический атеист
 Сообщение от Коротуся
Ход мыслей с первого поста.Автор пишет,женщины,надо работать,а не сидеть на шее у мужиков,вот я и пишу,что мужиков на шее сидит не меньше
Из как из этого можно заподозрить, что человек (конкретно я) это считает правильным или нормальным (и при этом считает неправильной/ненормальной зеркальную ситуацию)?
То, что так бывает, мы тут в курсе. Целые топики подобных историй бывают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ТатаZzzz
Не, я как раз за то, что бы заботу о материальной части супруги брали на себя в равной мере
а как? ну если у них просто разные возможности ? не в смысле что один умный а другой глупый . а просто один из них например школьный учитель.. второму меньше зарабатывать или первому менять профессию?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Ну а как если женщина из декрета в декрет, о каком ту заработке речь)))
Или о том и речь, что женщина в декрете теряет все свое здоровье?
-
из Питера я
 Сообщение от Ленин
Из как из этого можно заподозрить, что человек (конкретно я) это считает правильным или нормальным (и при этом считает неправильной/ненормальной зеркальную ситуацию)?
То, что так бывает, мы тут в курсе. Целые топики подобных историй бывают.
Вернемся к первому посту,там крик души:женщины не сидите на шее у мужчин,а идите и работайте,почему мужчинам так не кричат?

-
этнический атеист
 Сообщение от Коротуся
Вернемся к первому посту,там крик души:женщины не сидите на шее у мужчин,а идите и работайте,почему мужчинам так не кричат?
Возможно, потому что это встречается куда чаще среди женщин. Возможно, потому что именно для женщин это куда чаще считается нормальным (а то и желательным), причём как женщинами, так и мужчинами. А может быть дело именно в позиции топикстартера.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коротуся
да потому что чаще всего женщины не кричат а просто посылают таких мужиков в пень и даже не начинают с ними никаких отношений ( что не исключает конечно того что такие ситуации бывают - их просто гораздо меньше что вполне естественно)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri