|
|
Как мы стали деревенскими жителями. Ещё одна история загородной жизни.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от elebroom
Верхнее Рощино - действительно рядом, я туда на великах и лыжах догуливаю.. Мы там смотрели пару участков, но не легло на бюджет и душу..
А садик и школа- то?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
А садик и школа- то?
Так я ж уже отвечал - садик у нас щас в Репино, в школу нацеливаем в Зеленогорск.
-
со звезды
Сообщение от elebroom
Так я ж уже отвечал - садик у нас щас в Репино, в школу нацеливаем в Зеленогорск.
Извините, пропустила
Школа 445?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Мама и Киклан
Извините, пропустила
Школа 445?
Там начальная одна, вроде 610-я. Что там будет к средней, а уж тем более - к старшей школе - посмотрим.
-
со звезды
Да, про Верхнее Рощино
Значительную часть его в 1987 году заселили белорусскими чернобыльцами
Дали участки
-
со звезды
Сообщение от elebroom
Там начальная одна, вроде 610-я. Что там будет к средней, а уж тем более - к старшей школе - посмотрим.
611
К.Г. Паустовский
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от ViGilant
А у меня посудомойка за 2 года ещё ни разу не включалась, нахрена вообще купил.. Домашним не нужна оказалась, проще в раковине помыть Какие всё таки все разные
Наконец то нашла единоверца, у меня лет 7 стоит, включаю пару раз в год)
Но у меня муж обожает мыть посуду...
-----------------------
Про элво, читала там тему, скачала исковое, а там Решетниково))
-
Сообщение от Lara Krofft
Про элво, читала там тему, скачала исковое, а там Решетниково))
Даже любопытно. Дайте, пожалуйста, ссылку - почитать хочется
-
Перпетум мобиле..
https://www.forumhouse.ru/threads/338785/page-43
Исковое на предыдущей вроде...от Евгеши...но это исковое тоже взято из топа ею, поэтому...
-
Сообщение от Lara Krofft
Наконец то нашла единоверца, у меня лет 7 стоит, включаю пару раз в год)
Но у меня муж обожает мыть посуду...
Это секта)))) В Финляндии вот например есть специальные места, куда приезжают (!) стирать коврики. Есть даже общества любителей стирать эти коврики, кажется..или просто общество любителей ковриков (я читала на каком-то сайте, там отмечены места, где есть эти сооружения, рассказана история стирки ковриков и приспособлений для их стирки...)
Ну разве что муж обожает мыть посуду...хотя лично я считаю таких личностей подозрительными, кто их знает, что от них можно ожидать, если они посуду любят мыть))))))