|
|
Какая это ЗМЕЯ?!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Черт....но из этого милого змееныша (брррррр), вырастет огромная жирная страшнач змеищА.я бы и от этого змееныша удирала, вытряхивая из штанов довесок

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатианаВ
даже на парковке Мега-Парнаса.
ну это разве новость
-
Элита
Да чего от них бегать, они сами в шоке, когда нас видят, кроме того гадюка не убьет взрослого человека. Тот мелкий, что на фото, потому и сидит, что не понимает кто я и чего мне надо, а взрослый уже удрал бы.
-
Старожил
Ай правда какой славный, хоть и гадюк всё-таки мелкие все чудесные. Надеюсь, он там не помер от разрыва сердца, пока вы его ключами обкладывали? )) выгнали в лес?
-
Элита
Да он терпел, терпел, но в итоге побежал за родителями, не в смысле жаловаться, а удирать вместе с остальными ))))
-
с Луны
Какая песочная гадюка. Я видела черную, с черным узором на спине. Удивила тем, что вползла на практически вертикальную стену (для нее - стену).
-
Мега-элита

а это наша гадюка. Длина примерно 50-60 см. Встретили ее в эти выходные на своем участке в Капитолово (5 минут от Мега Парнас). За все годы -первый случай появления змеи.
-
Мега-элита

поймать не успели, уползла на соседний участок, где трава по пояс.
-
с Луны
-
с орбиты
вот прям даже глядя на фото тут,у меня мурашки бегают,до чего ж я боюсь этих гадов

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее