Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Живыая полио вакцина!

1. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »
    Небожитель Аватар для пуся78

Девочки,а можно закон,по которому не имеют права высадить?у нас не получается физически сделать прививку,в саду вечно больные детки.

Мега-элита

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Девочки,а можно закон,по которому не имеют права высадить?у нас не получается физически сделать прививку,в саду вечно больные детки.
    Если Вы про полио, то это не закон, а Санпин. Напишите в лс, если надо, завтра с работы пришлю все ссылки.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

3. ответ для Янa , на сообщение « Почему бредом-то? За случай полио... »
    Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Почему бредом-то? За случай полио (который вообще криминал из криминалов и наперечет) заведующую не просто снимут, а линчуют публично, думаю. Понятно, что риск минимален, но тем не менее он есть.
    Потому что в бланке отказа, который выдает администрация сада, так и написано: Всю ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка беру на себя и целиком отвечаю за все последствия непривитости ребенка, в случае возникновения последствий непривитости претензий к лечащему врачу и детскому учреждению не имею, с законом о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 19.04.1993г. (статья 24, пункт 5) ознакомлена.

И это всех устраивает! Более того, в других районах города разрешают ходить в группу, никаких проблем!

В нашем случае риска нет, иммунодефицита у нас нет.

4. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »

и у нас такая же ситуация в саду.Я единственного на данный момент не понимаю. Через 60 дней-лето лето-все группы перемешают.И привитых и непривитых.Как будут разбираться??
    И еще, если у нас ни одной прививки нет,могу ли я привить ребенка этой живой вакциной?? или ну его?

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    в пентаксиме же можно только гемофилку убрать остальное не убирается, мне все говорили что потом АДС -М как вариант, после 5, или когда там следующий раз,никто пентаксимом дальше прививаться не предлагал,знакомой тоже врач сказал примерно также в смысле пентакисм после 4-х не подходит. блин сколько врачей и ни одного единого мнения во всем самим копаться, разбираться,принимать решение
    Мы делали 3 Пентаксима - в 3,10, 4,5, 4,9. Должны были его и в 5,9 делать, да не было в городе.... Вот надо делать вскоре, будем, наверное АДС (или АДС-М) делать и импортную полио...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Мы делали 3 Пентаксима - в 3,10, 4,5, 4,9. Должны были его и в 5,9 делать, да не было в городе.... Вот надо делать вскоре, будем, наверное АДС (или АДС-М) делать и импортную полио...
    Не делайте.
    один раз сделала отечественную вакцину-именно эту сыну в 6 лет. Реакций на прививку не было никогда, несмотря на то, что аллергик. . А от этой ногу раздуло в 2 раза (реально!), ходить не мог 2 дня. Я серьезно испугалась. Больше отечественную никогда.
    Пентаксим вроде платно где-то бывает, надо искать
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »

пентаксим уже появился в городе другой вопрос что не все врачи согласны его делать после 4-х лет из за коклюшного компонента, но вот выше смотрю делали. я пока не знаю что мы будем колоть, нам в 7 или около того получается надо делать будет, на нашу акдс у каждого второго такая реакция в виде опухания ноги, судя по отзывам, видимо дело не в коклюшном компоненте раз и на АДС также.

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Не делайте. один раз сделала... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Не делайте.
    один раз сделала отечественную вакцину-именно эту сыну в 6 лет. Реакций на прививку не было никогда, несмотря на то, что аллергик. . А от этой ногу раздуло в 2 раза (реально!), ходить не мог 2 дня. Я серьезно испугалась. Больше отечественную никогда.
    Пентаксим вроде платно где-то бывает, надо искать
    Скажите пож.., Вы про какую "не делайте" - АДС или АДС-М ?
    От какой именно ногу раздуло?
    вот эти две не делать вообще, а вместо них лучше пентаксим??

9. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »
    Элита Аватар для _Нюта_

Дочь 4 года сейчас ходит в сад с привитой девочкой. На следующей неделе еще двоих привьют. Я сначала перевела ее в другую группу, хотя медсестра говорила что риски минимальны и, написав заявление об ответственности за здоровье, можем остаться в своей группе. Когда через две недели посещения другой группы, я случайно узнала что еще детей будут прививать, то связалась с грамотным врачом, к которому мы обращаемся в сложных случаях и доверяем его мнению, к тому же он работает с детьми, пострадавшими от прививок (сразу скажу он "за" прививки, но не за все и только по индивидуальному графику). Так вот он сказал ходить спокойно в группу.

10. ответ для _Нюта_ , на сообщение « Дочь 4 года сейчас ходит в сад с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
    Дочь 4 года сейчас ходит в сад с привитой девочкой. На следующей неделе еще двоих привьют. Я сначала перевела ее в другую группу, хотя медсестра говорила что риски минимальны и, написав заявление об ответственности за здоровье, можем остаться в своей группе. Когда через две недели посещения другой группы, я случайно узнала что еще детей будут прививать, то связалась с грамотным врачом, к которому мы обращаемся в сложных случаях и доверяем его мнению, к тому же он работает с детьми, пострадавшими от прививок (сразу скажу он "за" прививки, но не за все и только по индивидуальному графику). Так вот он сказал ходить спокойно в группу.
    Ваша медсестра плюс наша равно бой гладиаторов)))))
    Я на стороне Вашей))
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »