Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Живыая полио вакцина!

Активный участник

Живыая полио вакцина!

Здравствуйте! А есть среди нас такие, которые отважились ходить в сад без прививки от полиомиелита на фоне общей вакцинации живой вакциной? Расскажите о своем опыте, пожалуйста. Что вам советовали врачи? Действительно ли она такая страшная и заразная, как принято считать?

2. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Allusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А есть среди нас такие, которые отважились ходить в сад без прививки от полиомиелита на фоне общей вакцинации живой вакциной? Расскажите о своем опыте, пожалуйста. Что вам советовали врачи? Действительно ли она такая страшная и заразная, как принято считать?
    У нас так получилось...
    В день когда должен был придти ребенок со сделанной вакциной полио, среднему и младшей, должны были сделать прививку иммовакс.
    Но... врач обнаружила, что у них нет манту, и вообщем все застопорилось... Манту в этот же день ес-но в саду сделать не удалось...
    Ну вообщем так мы и проходили без прививки, а в группе у двоих была сделана.
    И медсестра, которая до этого говорила - высажу, потом меня сама успокаивала и говорила, да на самом деле - ничего страшного , не переживайте, от этой прививки нельзя заразиться, там совсм не та доза (что-то вроде того) итп.
    Еще одни врач знакомый мне сказал то же самое.
    Ну и не знаю, как это повлияло мы горошки (гомеопат наш назначил) принимали за недели две до этого- Полиомиелит, (принимали для того что б совсем полио не делать, хотели на антитела сдать, потом поняли - что хрухня это все и антител никаких не будет)
    Вообщем, не знаю, как повлияло Видимо только на то, что мне стало спокойнее

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

3. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »
    Мега-элита

Моя не ходила из-за неадекватной медсестры, вообще-то я хотела, чтобы ходила. Подруга двух детей водила так. Ровно ничего страшного. Я уже писала в других темах. Если Вам нужны детали, распишу в лс.

4. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »

мне интересно,в частности чем аргументировать что имею право ходить?
    в целом я не против прививок и по возможности сделаю если ребенка обсыпать не будет как после манту ,которую мы уже сделали для сада
    сидеть дома 2 мес. я не могу если высадят

5. ответ для tanusha* , на сообщение « мне интересно,в частности чем... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    мне интересно,в частности чем аргументировать что имею право ходить?
    в целом я не против прививок и по возможности сделаю если ребенка обсыпать не будет как после манту ,которую мы уже сделали для сада
    сидеть дома 2 мес. я не могу если высадят
    Высадить не имеют права, имеют право развести привитых и не привитых, те вас могут отправить в другую группу. Хотя и в своей можете остаться, написав заявление, что о рисках предупреждены.

6. ответ для Allusha , на сообщение « Живыая полио вакцина! »
    Хранитель Аватар для veralana

А почему делают живую? Это всем делают подряд? В пентаксиме есть полиомелит - его недостаточно? вот нам надо сейчас его снова делать ревакцинацию в 4 года, будем делать. После него все равно надо живую?
    Нам в школе всем делали живую. Приходила сестра и капала в рот каждому прямо в классе. Не помню, чтобы те, которые в этом момент в классе не были, потом 2 мес не ходили в школу.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А почему делают живую? Это всем делают подряд? В пентаксиме есть полиомелит - его недостаточно? вот нам надо сейчас его снова делать ревакцинацию в 4 года, будем делать. После него все равно надо живую?
    Нам в школе всем делали живую. Приходила сестра и капала в рот каждому прямо в классе. Не помню, чтобы те, которые в этом момент в классе не были, потом 2 мес не ходили в школу.
    потому что она дешевле в производстве и проще во введении. Можно и укол делать по желанию. Уколы обычно делают только маленьким детям по схеме, чтобы вакцина точно попала в организм, ведь малыши чаще едят и при живой вакцинации каплями могут срыгнуть препарат.
    Боятся живой вакцины те, кто вообще не привит от полиомиелита. А в наше время в школе привиты были все, и ревакцинация каплями для привитых угрозы не несёт.

8. ответ для Вилкa , на сообщение « Высадить не имеют права, имеют право... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Высадить не имеют права, имеют право развести привитых и не привитых, те вас могут отправить в другую группу. Хотя и в своей можете остаться, написав заявление, что о рисках предупреждены.
    про перевод в другую группу я знаю, осложняется тем что у нас только одна младшая группа.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    у старшего 4 пентаксима, капли не капали, хотя мнения педиатров на этот счет расходились кто то говорил можно капли для более сильного иммунитета ,кто то смотрел выпучеными глазами типа "Зачем?? "
    потом младший родился и старшему я не стала давать капельки на всякий случай,хотя сейчас когда младшего привьем может и дам капли старшему не знаю только не поздно ли после ревакцинации пентаксимом и следовательно 4-го укола от полио уже 4 года прошло.

только сейчас обратила на ваши слова про ревакцинацию в 4 года? это какой по счету пентаксим? после 4 лет пентаксим уже не делают вроде т.к. там коклюшный компонет или вы имеете ввиду ревакцинацию полио? может нам тоже надо у старшего все прививки сделаны были до сада и я благополучно про них забыла

10. ответ для tanusha* , на сообщение « у старшего 4 пентаксима, капли не... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    у старшего 4 пентаксима, капли не капали, хотя мнения педиатров на этот счет расходились кто то говорил можно капли для более сильного иммунитета ,кто то смотрел выпучеными глазами типа "Зачем?? "
    потом младший родился и старшему я не стала давать капельки на всякий случай,хотя сейчас когда младшего привьем может и дам капли старшему не знаю только не поздно ли после ревакцинации пентаксимом и следовательно 4-го укола от полио уже 4 года прошло.

только сейчас обратила на ваши слова про ревакцинацию в 4 года? это какой по счету пентаксим? после 4 лет пентаксим уже не делают вроде т.к. там коклюшный компонет или вы имеете ввиду ревакцинацию полио? может нам тоже надо у старшего все прививки сделаны были до сада и я благополучно про них забыла
    Вы путаете
    Коклюшный компонент в АКДС!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 1 из 5 12345 Последняя »